На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плата за антенну
1662
9
Такая смешная ситуация: въехали в купленную в прошлом году квартиру (в Бердске), там работало телевидение. Несколько каналов, в том числе 1-й, Россия, ТНТ, ТВК-1 и ещё несколько.
А через несколько месяцев пришёл мужик и отключил антенну. Оставил записку, гласящую "у вас долг несколько месяцев [с мая]". Оказывается, телевидение - кабельное, и за него нужно платить.
Телевизор в общем не шибко нужен, а с другой стороны - подключить самостоятельно этот дурацкий кабель - две минуты.
Спрашивается: имеет ли право ТВК-1 требовать бабло за эту "услугу" или нет? Сильно сомневаюсь, что у них там есть какие-то автоматические счётчики подключенных абонентов.
А через несколько месяцев пришёл мужик и отключил антенну. Оставил записку, гласящую "у вас долг несколько месяцев [с мая]". Оказывается, телевидение - кабельное, и за него нужно платить.
Телевизор в общем не шибко нужен, а с другой стороны - подключить самостоятельно этот дурацкий кабель - две минуты.
Спрашивается: имеет ли право ТВК-1 требовать бабло за эту "услугу" или нет? Сильно сомневаюсь, что у них там есть какие-то автоматические счётчики подключенных абонентов.
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВ
Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.

Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВи заплатите прошлые долги, которые были без договора...Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
ну ну
Shaggy
veteran
А что, эфирные антенны теперь не в моде? Поставьте свою антенну, и не платите больше никому... Если вдруг хочется именно кабельную - тогда придется заплатить долги и платить абонентскую плату. Подключитесь самовольно - можно попасть на бабки, наверняка эту сеть регулярно проверяют на несанкционированное подключение...
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВа есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
а есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?Ну они и отключили его от своей сети, что ещё то надо
А качество у ТВК поболе чем обычная эфирная антенна, т.к. сигнал весь со спутников идёт.
Знаете, у меня в доме еще веселее ситуация. Купила ТВ , включаю - ниодин канал не показывает. Поискали антенну в щитке - безрезультатно. Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нет 

Сейчас читают
сврка самому
25428
82
второй зимний дозор
173987
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
596460
581
Выбор всегда есть, можно свою на крышу поставить.
Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нетпохоже, что у нас такая же ситуация. и как Вы поступили? платите за 33 канала?![]()
p.s. Вы в каком районе? (если не секрет?)
Да, плачу за 33 канала. Я в центре, около гор.больницы.
ТОП 5
1
2
4