где купить бейсбольную биту???
7204
25
Товарищи, подскажите плиз, где можно купить ХОРОШУЮ бейсбольную биту ?
щас обзвонил все магазы по дубль-гису - нашел только в ЦУМЕ (но за 200-300 руб, явно стремный вариант).
Хочется хорошую, желательно аллюминиевую ну или хорошего производителя.
посоветуйте, кто знает ?
щас обзвонил все магазы по дубль-гису - нашел только в ЦУМЕ (но за 200-300 руб, явно стремный вариант).
Хочется хорошую, желательно аллюминиевую ну или хорошего производителя.
посоветуйте, кто знает ?
Никулька
activist
В базе БИС 5 спортивных магазинов предлагают бейсбольную биту, но цена у всех от 120 до 300 рублей, может их дороже и нет?
Babe
guru
В любом спортивном магазине. Я покупала любимому мужчине в спортивном отделе. Не виедла правда там из металла, а вот из дерева - из разных пород бывают.
В Октябрьском р-не на остановке Молодёжная в новом торговом центре на первом этаже есть отдел спорттоваров,вот там я видел алюминевую биту за 300 руб.
whiplash
кусок мяса
а где у нас в Новосибе можно в бейсбол поиграть?
554
veteran
но за 200-300 руб, явно стремный вариантБез проблем - моя цена - 5000 р. Устроит?
Сейчас читают
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
37105
195
О женской дружбе
41960
161
Сходили на Н.Г. 2012 в Республику
13464
50
а где у нас в Новосибе можно в бейсбол поиграть?В Н-ске биты не для бейсбола покупают...
А вы спросите у всех, кто с битами - так все спортсменты и только для игры возят с собой биту
Стармех
старый пень
В Ленте видел, но деревяшку, 132 р.
А вы спросите у всех, кто с битами - так все спортсменты и только для игры возят с собой битуЭто точно. Ещё глядя на них можно подумать, что в бейсбол играют только в тёмное время суток и в основном на городских окраинах...
Деревяшка просто востребованней, вот и лежат везде. Аллюминиевая полая внутри, гнется при ударе
У меня дядя мне когда дарил, все популярно показывал, потому как я сначала тоже на металле настаивала
У меня дядя мне когда дарил, все популярно показывал, потому как я сначала тоже на металле настаивала
Мне вот тоже подарили алюминиевую... сказали тока по голове не бей - статья..
Я ее в машине как молоток использую.. например.. картина репина.. сажусь в машину - а она не заводится, пятаки в стартере залипли.. и тут я легким движением руки открываю дверцу.. , капот, обхожу машину, и вся такая красивая, беру биту, подхожу к машине.. - ТЮК по стартеру!!! закидываю биту в салон - завелись поехали:)) обычно окружающие в шоке:)) хто это видит:)))
но если вдруг кто спросит- я спортццменка чесс слов!
10 лет игры в бейсбол- 9 лет искала секцию, год записывалась:))
Я ее в машине как молоток использую.. например.. картина репина.. сажусь в машину - а она не заводится, пятаки в стартере залипли.. и тут я легким движением руки открываю дверцу.. , капот, обхожу машину, и вся такая красивая, беру биту, подхожу к машине.. - ТЮК по стартеру!!! закидываю биту в салон - завелись поехали:)) обычно окружающие в шоке:)) хто это видит:)))
но если вдруг кто спросит- я спортццменка чесс слов!
10 лет игры в бейсбол- 9 лет искала секцию, год записывалась:))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
в любом спортивно магазине найдешь. возить ее можно до придирчивых гаяв, они ее реквизируют поиграть в лапту
Деревяшка просто востребованней, вот и лежат везде. Аллюминиевая полая внутри, гнется при удареа тебе зачем это игрушка? тоже с собой возишь?
пятаки аккуратно обрабатываются нождачкой и перестают залипать. Зачем же битой по стартеру?
А насчет биты... лучше клюшка для гольфа - элегантнее смотрится
А насчет биты... лучше клюшка для гольфа - элегантнее смотрится
Конечно с собой. Вдруг поиграть позовут, а я без биты
Клюшка для гольфа
Кий - тоже солидно!
Или швабра для кёрлинга - наверное страшно
Внесём в нашу жисть экзотику!
Кий - тоже солидно!
Или швабра для кёрлинга - наверное страшно
Внесём в нашу жисть экзотику!
Гром
guru
В бейсбольных клубах не спрашивали? Там Вам могут подсказать какая бита крепче.
Ну что могут в клубах умного сказать?... надо консультироваться в травме, скорой, НИИТО... там точно знают!
ТОП 5
1
2
3
4