Куда переехала COLUMBIA с пр.Маркса?
967
11
Знает кто? Или они совсем закрылись?
Если не ошибаюсь в Спортмастер на Челюскинцев
Спортмастер он спортмастер и есть, выбор по этой марке там всегда был большой, туда никто не "переезжал", но купить Columbia там точно можно, адрес Красноярская, 32 - рядом с ДКЖ, вход с Челюскинцев.
В Спортмастере ответила девушка по Колумбии, что они именно с К.Маркса туда переехали (хотя в СМ был отдел).
В моём понимании всё-таки понятие "переехала" ассоциируется с полным перемещением магазина, вместе с юрлицом, а не просто перемещение консультантов или товарных запасов. Фактически, речь идёт о том, что ООО "СМ-Новосибирск" как работало по торговой марке Columbia под торговой маркой "Спортмастер", так и работает, а тот магазин фактически всё-таки закрылся, а не переехал.
интересно, а дисконтные карты - все - тю-тю?
Сейчас читают
Наконец-то в Академе есть куда...
140960
381
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44732
233
Пятничный топ про ПДД №3
4326
63
В СпортМастере своя нормальная дисконтная программа накопительная. Те, я думаю, были эмитированы совсем другой компанией... так что вряд ли будут действовать.
Гм. А фигня, что та же Коламбия упаковывала вещи в пакеты с надписью "Спортастер"? %)
Если та фигня и карточки выдавала Спортмастер, то, думаю, они действуют.
Нет, карточки выдавала собственные. Я, правда, задал вопрос девочке-кассиру, нужна ли она теперь или можно выбросить. Получил возмущенный ответ в духе: «Конечно, нужна!»
по крайней мере в январе этого года в "спортмастере" на челюскинцев сделали положенную скидку по карте "коламбии" с маркса.
хотя не ожидал. просто на всякий случай спросил у кассира : ))
хотя не ожидал. просто на всякий случай спросил у кассира : ))
ТОП 5
1
2
3
4