Как вы относитесь к хот-догам?
Кто скажет, где есть вкусные хот-доги?
Кто скажет, где есть вкусные хот-доги?
я к ним плохо отношусь не люблю, понимаете ли. А вы сами как?
Я нормально отношусь. Иногда покупаю. Самые вкусные пока попались на центральном рынке, если заходить на него с угла, с перекрёстка Крылова и Каменской. Есть там киоск. Свежие всегда, с разными добавками. Сыр тёртый с черноком, морковка корейская и пр.
А МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСя тот что продавали на площади ленина. Вкусный и свежий. и отношусь нормально, жрать захочешь - самсу есть начнешь
А мне нравится на остановке напротив Писаревского рынка. Тоже с разными добавками. :)
маркетинговые исследования?
а если по теме, то вкусные (РАНЬШЕ) были хот-доги на Ленина возле Дома_Книги.
после того как киоск закрыли и потом снова открыли - хот-доги стали хуже..
сейчас к хот-догам вообще никак не отношусь
а если по теме, то вкусные (РАНЬШЕ) были хот-доги на Ленина возле Дома_Книги.
после того как киоск закрыли и потом снова открыли - хот-доги стали хуже..
сейчас к хот-догам вообще никак не отношусь
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16561
199
Воздействие на окружающую среду
27841
172
Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS?
4006
81
Да в принципе тоже - не очень. Но к выпечке в 5минут и Подорожнике отношусь еще хуже... а бывают моменты, когда что-то съесть необходимо)
Я как-то с голодухи взял в Подорожнике пару Охотничьих (которые с двумя гриль-сосисками).
Проглотил. Ничего так, понравилось, голод уталил на некоторое время
Проглотил. Ничего так, понравилось, голод уталил на некоторое время
Раньше хорошие делали на пл. Калинина. Теперь там редко бываю, и не покупаю
Я беру в Хот-Дог Мастере. Странно, что здесь никто не написал про них. Ларьки есть на Студенческой и на Башне. И скажу честно, что лучше даже в Москве не нашел
Не сочтите за рекламу, пожалуйста.
Не сочтите за рекламу, пожалуйста.
Я беру хот-доги с баварской сосиской.Наивкуснейшая вещь,скажу вам....со свежим огурцом и зеленью...Торгуют таким на Студяге и Ленинском рынке, киоски "Жарица", вроде, называются.Жаль, редко там бываю в последнее время.
Такое обсуждение уже было в "Где провести вечер" - говорили - лучшие на Первозчикова.
Как вы относитесь к хот-догам?Крокодил Данди, если не память не изменяет, на похожий вопрос ответил - "Есть можно, но на вкус - дерьмо"...
Честно говоря раньше я думал что в хот-доги кладут самые дишманские сосиски из картона и сои.
Вчера попробовал хот-дог с баварскими сосисками. Ну как сказать... ну не дерьмо уж точно, съел с удовольствием, еще и пальчики облизал. Когда есть хочется, да еще на улице зима, то горячий хот-дог самое то, если содержимое качественное.
В штатах, кстати, есть даже месяц хот-дога) Совсем сдурели.
Вчера попробовал хот-дог с баварскими сосисками. Ну как сказать... ну не дерьмо уж точно, съел с удовольствием, еще и пальчики облизал. Когда есть хочется, да еще на улице зима, то горячий хот-дог самое то, если содержимое качественное.
В штатах, кстати, есть даже месяц хот-дога) Совсем сдурели.
Самый что ни есть студенческий продукт... После института бывает так жрать охото, что Хот-дог мастеровские сосиски кажутся делекатесом
Согласен, правда рядом с мастером есть и повкуснее
пендоская хняевропейская, бюргеровкая если быть точным
вкусные хот-доги домаРецептом поделишься?:)
Эх, в студенческие годы возле СГУПСа, напротив Медицинской академии, были вкусные хот-доги. Или, может, после многочасовых занятий в анатомке казались таковыми.
На писаревском рынке точку вычеркните из списка.
вчера попробовал - ниче особенного , как обычно съедобно и усе
вчера попробовал - ниче особенного , как обычно съедобно и усе
А вы в каком покупали? Обьясните месторасположение, пожалуйста.
ост семьи Ш ул писарева
перед домом семьи шамшиных 95а
ларек задом к дороге стоит
этот?
если че давайте другой протестим :-)
перед домом семьи шамшиных 95а
ларек задом к дороге стоит
этот?
если че давайте другой протестим :-)
п.9
Протести на красном, около пл. Ленина:)
Протести на красном, около пл. Ленина:)
Это где такое?У меня слюнки потекли.это тут:www.zharica.ru зайдите в адреса
Не скажу что фанат, но иногда ем. Было бы еще в нем сосиски сколько булки и наоборот
Попробовал в жарице . Баварских сосисок небыло.
Тока обычные. Общее мнение съедобно.
санитария явно получше чем около писаревского.
А вообще бывают хотдоги с хрустящей булкой ?
И на американский манер , типа того как на картинке нарисовано -горизонтальный-. а то распределение еды бесит. Cначала соусы с приправами хлебаеш , а потом всехомятку собсно сам хотдог :-)
Тока обычные. Общее мнение съедобно.
санитария явно получше чем около писаревского.
А вообще бывают хотдоги с хрустящей булкой ?
И на американский манер , типа того как на картинке нарисовано -горизонтальный-. а то распределение еды бесит. Cначала соусы с приправами хлебаеш , а потом всехомятку собсно сам хотдог :-)
Matrix_Agent
guru
Горизонтальные и с несколько хрустящей булкой продавали насколько помню в круглом здании напротив архитектурного института. Есть, доложу, крайне неудобно - начинка течет со всех сторон, сосиска вываливается и все такое.
Я бы тоже попробовал с хрустящей булкой. И какой нибудь сосиской типа купат. *аж слюнки потекли*
A10
activist
Да то что булка не хрустит, это плохо.
С баварскими сосисками и с горчицей очень вкусно получается.
а если будут сосиски - гриль, будет вкуснее?
Вот взял с сайта меню.
С баварскими сосисками и с горчицей очень вкусно получается.
а если будут сосиски - гриль, будет вкуснее?
Вот взял с сайта меню.
а если будут сосиски - гриль, будет вкуснее?думаю, я бы предпочел такую. если сосиска не соевая и гриль настоящий, а не "жидкий дым" и микроволновка.
А вот на Башне хот доги весьма непостоянного качества (работаю по субботам, питаюсь там), иногда сушняк после них жутчайший, иногда нормально. Да и еще пихают три сосиски булка рвется, тем не менее заворачивают все этьо в паке и ешь как хочешь, хоть ложкой. Ну и про соус тоже, сверху есть, остальное всухомятку. И цены подняли. Перехожу на блины.
вот вот. на Башне. вкусные и свежие. всегда.
К мясу отношусь не очень,ем иногда,а сосиски,колбасы... тем более. Гадость. Фарш домашний ещё ни чего. Анекдот: Сидит женщина в ресторане,заказала салат,видит за соседним столиком мужчина заказал тоже самое. Она у него спрашивает: вы тоже вегетарианец? Он: нет,я просто работаю инспектором в мясной промышленности.
на Ленина 12 в Жарице хот-доги офигенные... булка хрустит, кетчуп пальчики оближешь... а сосиска баварская поджаренная на гриле просто тает во рту рекомендую!
В "Жарице" реально самые вкусные хот-доги. Кроме центра они еще на Студенческой есть и на Ленинском рынке. Если рядом бываю - всегда беру, хотя такую еду как-то не очень... Обожаю со шпикачками.
Я беру в Хот-Дог Мастере. Странно, что здесь никто не написал про них. Ларьки есть на Студенческой и на Башне.А вы вообще где-нибудь еще пробывали? Никогда не думал, что в мастере съедобные хот-доги. Единственное, что у них можно есть - это булка. Такие сосиски даже моя кошка есть не станет. А уж самый дешевый кетчуп и толи разведенный, толи просто жидчайший майонез вкусовые качества в лучшую сторону не меняет.
Пробовал. На Студенческой (в нескольких местах есть) и на Ленинском и в других местах.
На сосисках не надо экономить. Там есть московские и местные "Торговая площадь", московские есть невозможно , а местные - милое дело.
Про кетчуп и майонез тоже ничего плохого сказать не могу.
П.С. Пошел сейчас за ними.
П.П.С. Слово "пробывать" через букву "Ы" не пишется.
На сосисках не надо экономить. Там есть московские и местные "Торговая площадь", московские есть невозможно , а местные - милое дело.
Про кетчуп и майонез тоже ничего плохого сказать не могу.
П.С. Пошел сейчас за ними.
П.П.С. Слово "пробывать" через букву "Ы" не пишется.
Никогда не замечал отличия. Мне кажется одно и тоже кладут просто по разным ценам. Косвенно это подтверждают толькко микояновские коробки в киоске. Может конечно просто и наши сосиски неудовлетворяют мой вкус. Из всех пробаваемых нравятся только Баварские.
П.С. Простите за очепятку. Это принципиально?
П.С. Простите за очепятку. Это принципиально?
:)Нет, но мы же грамотные люди!
Сосиски абсолютно разного качества, смею вас уверить, как бывший студент, живший в общаге.
За баварские +1
Кстати, в Москве ничерта не умеют делать из продуктов питания. Это ИМХО.
Сосиски абсолютно разного качества, смею вас уверить, как бывший студент, живший в общаге.
За баварские +1
Кстати, в Москве ничерта не умеют делать из продуктов питания. Это ИМХО.
ага, грамотные люди.........мда.
проб О ваемых.
не пробЫваемых, не пробАваемых
проб О ваемых.
не пробЫваемых, не пробАваемых
ТОП 5
1
2
3
4