Кто отлавливает бездомных собак?
1858
10
У меня во дворе с зимы стая собачек завелась. До недавнего времени можно было не обращать внимания на них. Сейчас они стали жутко лаять по ночам да еще почти под моим окном. Сегодня в 5 ночи меня разбудил крайне продолжительный вой десятка собачих глоток.
Скажите, куда звонить чтобы их отловили? Или проще в оружейный магазин сразу идти?

P.S. вообще я животных люблю, но терпение на исходе. Если и сегодня не дадут выспаться... уххх :безум:
Banderas
МУП "Спецавтохозяйство". Пошарь поиском, тема была и телефоны конторы вроде тоже.
Banderas
их отловят, и уничтожат, и их уход из этого мира будет на вашей совести... а ведь у них. то есть свое.. собачье счастье.. есть до тех пор, пока ктото не повонил в спецавтохозяйство..
Banderas
Если бы Вы любили животных, то мыслей об оружейном магазине у Вас не возникло бы.:хммм:
Юлия
А он любит животных, но только себя и свою семью любит больше. Я вот тоже терпеть не могу бродячих собак - из-за них во время кросса приходится на шаг переходить. а то и искать камни, чтоб кинуть в их сторону, чтоб отстали и не увязывались с лаем...
Юлия
Бродячие собаки имеют свойство объединяться в стаи, которые действуют по законам стаи хищников. Было дело, направляясь с ребёнком в гараж, я подвергся нападению такой стаи. Причём нападение было организованным, вожак стаи кусал "холявщиков", заставляя их нападать. Собака является домашним животным до тех пор, пока у неё есть хозяин, который кстати за неё отвечает. Бездомные собаки представляют реальную угрозу для людей. Защитники бездомных собак ИМХО, если они их любят и жалеют должны заниматься организацией приютов и прочими подобными действиями, а не плодить их на наших улицах.
Vinni2
На улицах собак плодят не защитники животных. Подобный топик уже имел место быть. Не хочется повторяться. Каждый имеет право на свое мнение.
Banderas
Я уже поднимала такую тему.
Звонила в МУП "Спецавтохозяйство".

Приемная 342-03-05
Производственно-эксплуатационная служба 342-14-54

Соседи говорили, что они вроде приезжали, но отловили точно не всех ... У нас во дворе несколько стай и общая численность не менее 20 (( Всех за раз не отловишь...
lexanet
Собаки умные :улыб:
Они чётко вычисляют ловцов и прячутся. Сталкивался с этим на одной из заводских площадок. Там жили несколько таких стай, которые имели привычку нападать на работников предприятия, но когда вызывали ловцов, их как ветром сдувало.
lexanet
У нас во дворе несколько стай и общая численность не менее 20 (( Всех за раз не отловишь...
Надо регулярно писать, притом не только в "СА"Х, но и в райадминистрацию, притом письма должны быть с уведомлением о вручении. На чиновников это действует.
lexanet
Сам не звонил, но в субботу их уже не видел. Скорее всего отловили. Спасибо за советы - кому-нибудь вполне может пригодиться. :agree: