На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как открыть кегу с пивом???
22135
16
LULU
activist
Товарищи!! Подскажите как решить проблему: пикник человек на 20, нужно много пива. Хотим купить в кегах - а вопрос в том как эти самые кеги открывать и наливать пиво?? Может кто в курсе?
мы уже всю голову сломали.
мы уже всю голову сломали.По идее там же где берети пиво в кегах должны быть небольшие ручные насосы. Надеваете на кегу, и качаете. Дается на прокат, кстати как и сама кега.
Простите за нескромность, а вы так уже пробовали?? А еще вопрос, оно же вроде в кегах не газировано? надо же еще газ вроде какой то.. или нет? И елси вы уже пробовали так брать, может подскажете где такое дают, я про насос. Спасибо:) 

По-хорошему нужна вся установка.
У меня брат вот что держал дома: балон с газом, кегу и сам кран
В принципе, если будетет покупать у дистрибьюторов - может и дадут вам в аренду кран.
Иначе без газа - смысла нет.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупать
У меня брат вот что держал дома: балон с газом, кегу и сам кран
В принципе, если будетет покупать у дистрибьюторов - может и дадут вам в аренду кран.
Иначе без газа - смысла нет.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупать
Возьмите с собой ружье. Фонтан пива!Незабываемые впечатления гарантированы!
Только пулей заряжайте.
Только пулей заряжайте.
Пробовал не я, пробовал друг. Кран брал в конторе какоето Торговое оборудование, насчет кеги договаривался непосредственно с пивной точкой.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупатьВот этого делать не стОит. Из них наливать - легче застрелиться, одна пена будет.
Сейчас читают
Беременная собака. Помогите стерилизовать!
11323
94
Псу Мише пришлось ампутировать переднюю лапку
5525
27
13 июля (F часть 2)
138730
1000
Эмм..не советовал бы в кегах брать!
Гемор тот еще
Мы наливали в тазик вначале и в нем отстаивали пену...по другому не получалось!
Гемор тот еще
Мы наливали в тазик вначале и в нем отстаивали пену...по другому не получалось!
Проще в трех или пятилитровках пластиковых на разлив набрать...Пусть их будет много, зато никаких проблем в наливке 

Sergunchik
guru
Проще в трех или пятилитровках пластиковых на разлив набрать...Пусть их будет много, зато никаких проблем в наливке+1, с кегой сначала (когда все гости увидят) будут понты, а потом (когда все захотят таки наконец пива) лажа.![]()
Alessandro
veteran
вообще во всех цивилизованных странах загнивающего запада давно есть в продаже специальные домашние краны для кег. Есть ли такое у нас - не в курсе.
Поэтому действительно - возьмите лучше в пластике (долго оно в нем все равно не задержится, насколько я понимаю ;))
Поэтому действительно - возьмите лучше в пластике (долго оно в нем все равно не задержится, насколько я понимаю ;))
Открыть то можно вообще без всяких насосов. Вот только нужно ли вам будет пиво тёплое и негазированное.
Е мое-насоветовали тут Вам. Конечно берите в кеге-кто сказал ,что оно там негазированное?? Есть несколько видов насосов-даже с пеногасителем. Вот насчет где дадут кегу с пивом и насосом-не знаю, я брал ч/з знакомого, только платил за пиво+залог за кегу.Кегу дали уже с насосом.Неудобств при наливе пива из кеги не испытал-тут ведь тоже зависит и от сорта пива, его свежести и т.п.Конечно если его дня три катать по всей области+нагреть на солнышке пены будет больше чем пива.
кто сказал ,что оно там негазированное??Интересно а зачем тогда в барах баллоны с газом к кеге подключают?
ТОП 5
1