Как открыть кегу с пивом???
21526
16
LULU
activist
Товарищи!! Подскажите как решить проблему: пикник человек на 20, нужно много пива. Хотим купить в кегах - а вопрос в том как эти самые кеги открывать и наливать пиво?? Может кто в курсе? мы уже всю голову сломали.
По идее там же где берети пиво в кегах должны быть небольшие ручные насосы. Надеваете на кегу, и качаете. Дается на прокат, кстати как и сама кега.
Простите за нескромность, а вы так уже пробовали?? А еще вопрос, оно же вроде в кегах не газировано? надо же еще газ вроде какой то.. или нет? И елси вы уже пробовали так брать, может подскажете где такое дают, я про насос. Спасибо:)
По-хорошему нужна вся установка.
У меня брат вот что держал дома: балон с газом, кегу и сам кран
В принципе, если будетет покупать у дистрибьюторов - может и дадут вам в аренду кран.
Иначе без газа - смысла нет.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупать
У меня брат вот что держал дома: балон с газом, кегу и сам кран
В принципе, если будетет покупать у дистрибьюторов - может и дадут вам в аренду кран.
Иначе без газа - смысла нет.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупать
Возьмите с собой ружье. Фонтан пива!Незабываемые впечатления гарантированы!
Только пулей заряжайте.
Только пулей заряжайте.
Пробовал не я, пробовал друг. Кран брал в конторе какоето Торговое оборудование, насчет кеги договаривался непосредственно с пивной точкой.
Легче тогда в жестянках по 5 л покупатьВот этого делать не стОит. Из них наливать - легче застрелиться, одна пена будет.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
387813
1000
Интересно
3833
42
Домофон: ЗА И ПРОТИВ
12391
169
Эмм..не советовал бы в кегах брать!Гемор тот ещеМы наливали в тазик вначале и в нем отстаивали пену...по другому не получалось!
Проще в трех или пятилитровках пластиковых на разлив набрать...Пусть их будет много, зато никаких проблем в наливке
Sergunchik
guru
Проще в трех или пятилитровках пластиковых на разлив набрать...Пусть их будет много, зато никаких проблем в наливке+1, с кегой сначала (когда все гости увидят) будут понты, а потом (когда все захотят таки наконец пива) лажа.
Alessandro
veteran
вообще во всех цивилизованных странах загнивающего запада давно есть в продаже специальные домашние краны для кег. Есть ли такое у нас - не в курсе.
Поэтому действительно - возьмите лучше в пластике (долго оно в нем все равно не задержится, насколько я понимаю ;))
Поэтому действительно - возьмите лучше в пластике (долго оно в нем все равно не задержится, насколько я понимаю ;))
Открыть то можно вообще без всяких насосов. Вот только нужно ли вам будет пиво тёплое и негазированное.
Е мое-насоветовали тут Вам. Конечно берите в кеге-кто сказал ,что оно там негазированное?? Есть несколько видов насосов-даже с пеногасителем. Вот насчет где дадут кегу с пивом и насосом-не знаю, я брал ч/з знакомого, только платил за пиво+залог за кегу.Кегу дали уже с насосом.Неудобств при наливе пива из кеги не испытал-тут ведь тоже зависит и от сорта пива, его свежести и т.п.Конечно если его дня три катать по всей области+нагреть на солнышке пены будет больше чем пива.
кто сказал ,что оно там негазированное??Интересно а зачем тогда в барах баллоны с газом к кеге подключают?
ТОП 5
1
2
3
4