Смерть клопам!!! >:(
1225
12
Люди добрые, помогите советом! Эти "милые" домашние животные уже, мягко говоря, достали. Живу в общаге, по сему, как бы мы своих клопов не травили - от соседей все равно приползут. Да и от аэрозоля сами задыхаемся уже. От багульника, рассыпаного по всей комнате, толку мало.
Может есть более эффективные природные средства?
Может есть более эффективные природные средства?
Ножки кровати в банки с водой поставь... Старинное народное средство.
Правда, кровать должна быть с ножками :-)
Правда, кровать должна быть с ножками :-)
Спасибо, попробую )
Но у клопов, по-моему, есть еще один путь: по стенке... ( Если бы их отпугнуть чем-нибудь...
Но у клопов, по-моему, есть еще один путь: по стенке... ( Если бы их отпугнуть чем-нибудь...
Мне в своё время помогла генеральная уборка с перетрясом всего и вся и обмазыванием мелком от тараканов
В таком случае мне поможет генеральный ремонт: ободрать все обои и потолочную плитку, заделать щели, все заново наклеить и перемазать мелком... Придется кормить вампиров до лета
Причем еще и у всей мебели надо щели все-все мазать, и стенки. Веселое дело.
Кстати, при житье в общаге была интересная закономерность- даже по соседству были комнаты , в которых были клопы, и в которых не было. А вот с вещами иногда приносили
Кстати, при житье в общаге была интересная закономерность- даже по соседству были комнаты , в которых были клопы, и в которых не было. А вот с вещами иногда приносили
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вроде бы как слышал что "керосином их, керосином! (с)" - вроде бы как распыляли соседи керосин и избавились от этих милых домашних животных.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 11)
216527
994
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
363868
1000
Все про рассаду!
693514
1000
Лучшее средство от клопов это натравить на комменду службу по санэпидрежиму ,)))
Капремонт помогает невсегда. Без малого 30 лет назад въехали в квартиру. Все ободрали, спрятали проводку, поклеили покрасили (во время ремонта нашли один сухой трупик). После этого через полгода-год они появились и размножились. Травили всякими дезенсекталями, находили гнезда и вновь травили. Победили года за два-три. Поэтому (ИМХО) не нужно ждать ремонта, нужно изо дня в день бороться.
Иначе загрызут....
Иначе загрызут....
2-3 раза промазка щелей, плинтусов, задних стенок шкафов… мебели… кроватей… в течении недели и они уйдут. Необходимо только упорство в достижении цели и никакой расслабухи.
Ножки в банки… - повеселили
Как-то пришлось одному заночевать в соседней комнате, общага полупустая... - Грызут.
Включаю свет – Грызут
Отодвигаю кровать от стены (они гады с нее прыгают) на средину комнаты – Грызут
Снимаю все постельные принадлежности, ложусь на голую панцирную сетку, вокруг делаю влажную уборку.. Всё, до меня не добраться!
Проходит час и вдруг – Шлеп!... Гады! С трудом открываю глаза поднимаю их на потолок, а они от туда катапультируются. Штук десять уже на подходе…
Весёлая была ночка
Ножки в банки… - повеселили
Как-то пришлось одному заночевать в соседней комнате, общага полупустая... - Грызут.
Включаю свет – Грызут
Отодвигаю кровать от стены (они гады с нее прыгают) на средину комнаты – Грызут
Снимаю все постельные принадлежности, ложусь на голую панцирную сетку, вокруг делаю влажную уборку.. Всё, до меня не добраться!
Проходит час и вдруг – Шлеп!... Гады! С трудом открываю глаза поднимаю их на потолок, а они от туда катапультируются. Штук десять уже на подходе…
Весёлая была ночка
Недели? Ну-ну.... А годы войны не хотите? А это имено так. Кстати, света они не любят...., как любые вампиры. Были эпизоды, я спал при включенном свете, выключишь - спать нельзя - они в атаке.....
Но я их победил. Раз за разом потихоньку и т.д. и т.п.
Но я их победил. Раз за разом потихоньку и т.д. и т.п.
_А годы войны не хотите?_
Нет, не хочу.
За 6 лет проживания в общаге накопился опыт борьбы с этими зверушками. Даже подброшенные "друзьями" десяток/другой ради прикола не уживались в нашей комнате более 2х суток, т.к. при единичном их появлении обьявлялся Аврал. Инфантильных в нашей комнате не проживало, т.к. все прошли армейскую школу выживания, дисциплины и любой работы не гнушались. Стоило только отдать приказ
Нет, не хочу.
За 6 лет проживания в общаге накопился опыт борьбы с этими зверушками. Даже подброшенные "друзьями" десяток/другой ради прикола не уживались в нашей комнате более 2х суток, т.к. при единичном их появлении обьявлялся Аврал. Инфантильных в нашей комнате не проживало, т.к. все прошли армейскую школу выживания, дисциплины и любой работы не гнушались. Стоило только отдать приказ
Это точно. Мы со своими год точно воевали. В последние разы такой Холокост им устраивали! Закрывали окна, распыляли по всем возможным местам их скопления (в том числе и пути, откуда они от соседей могут придти. Щели на потолках, возле труб отопления и т. д.) по два баллона аэрозоля и убегали из дома на день. Потом кучами трупы выметали. Кстати они и при свете грызут. Может не так активно, но всё же.
ТОП 5
1
2
3
4