Где купить hi-fi технику фирмы NAD?
1021
14
Захотелось улучшить домашний звучок до уровня hi-fi. Перечитав много форумов понял что мне нужен усилок фирмы NAD или ROTEL (обладают драйвовым звучанием, что важно для тяж. мет). Мониторинг и звонки по 2GIS ничего не дали. Ситуация с такой техникой очень тухлая. Пока вариант заказа через инет. не рассматриваю.
Внимательно послушайте Rotel. Что-то к ним нарекания по поводу собственно музыки.
усил NAD брал в Music Land-e,
бытовое отделение у них на Мичурина, 21
бытовое отделение у них на Мичурина, 21
Что-то к ним нарекания по поводу собственно музыки.Вот бы интересно выяснить, от кого именно...
Rotel - реально отличная техника. И именно на музыку ориентированная. И нарицательное "доступный hi-end" в отношении нее - 100% правда. Так чта не нада тут... "что-то к ним..."
ЗЫ. Автор топика, а ваши лично убеждения, что именно NAD или ROTEL - это ультимативно ваш выбор, на чем основаны? Ведь кроме этих немало других. Тут надо только слушать-слушать-слушать На очень знакомом и качественном материале. Ибо нигде больше оценка пригодности к тому или иному, как в мире аудио, так субъективна. Можно, конечно, делать наметки по мнениям других, но не более того. Заодно неплохо решить, на какой акустике вы планируете использовать купленное. Под "жирную" музыку рекомендую посмотреть на колонки американских контор. К примеру, JBL, Cerwin-Vega!, Polk Audio. Хотя, в большинстве своем, мэйнстримовые линейки почти все вендоры в Китай вынесли, но конструкторская школа пока остается на свих местах...
PlasmaNaut прав. Слушать и только, причем на очень знакомом материале.
Какой располагаете акустикой?
Какой располагаете акустикой?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
387828
1000
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
481586
460
Состоявшиеся ..... это какие?
34598
152
На бюджетный Rotel видел ряд негативных отзывов от владельцев на хифиру (у самого не Rotel). Но истина конкретна - нужно слушать.
Цены в городе не порадовали. nad 320 сейчас похоже сливают. в Москве можно взять за 7-8т.р у нас ~12т. Ориентируюсь на nad c352 (в городе цена 17т в Москве 12т) + monitor audio silver s1. Связка понравилась по звучанию. Как поеду в московию еще по салонам похожу. Похоже придется на себе тащить а то переплачивать стока не охота. А хотелось здесь и сейчас:(
Рекоммендую салон Солярис - я там все свое добро бралУ меня стоит марантц, онкио и колонки Дали (кстати, последняя модель, которую делали в Дании). Экономия с учетом доставки и гемора оцениваю тысяч в 15. Но помните - во первых - это тяжело, во-вторых, самолетов везти дорого - мне сначала выставили 8000 руб за перегруз (на электронику сразу берут по 100-160 руб за кг в разных авикомпаниях. Электроника не считается как бесплатный груз). Потом надой найти такси, чтобы все это привезти в аэропорт или вокзал. Ну и в толмачево дать взятку грузчикам, чтобы не кидали ваши коробки ( в Домодедово я попросил по 5 наклеек СТЕКЛО наклеить на каждый короб). Дошло все без повреждений, в общем доволен.
Потом как-то тащил из москвы саб в 48 кг - чуть не помер такскать его, но так как это был подарок, то никаких расходов не имел, типа халявные 200 Ватт
Думаю найти сможете и еще более дешевые салоны, но я брал по принципы - если будут проблемы, то знать кто их будет решать, мне кстати, магаз 10% скидку на все дал и еще провода все опаял. Кстати - на проводах - не экономим.
Что касается Нска, то был неплохой выбор надов в Уюте (или как он щас завется, что рядом с Холидеем)
Потом как-то тащил из москвы саб в 48 кг - чуть не помер такскать его, но так как это был подарок, то никаких расходов не имел, типа халявные 200 Ватт
Думаю найти сможете и еще более дешевые салоны, но я брал по принципы - если будут проблемы, то знать кто их будет решать, мне кстати, магаз 10% скидку на все дал и еще провода все опаял. Кстати - на проводах - не экономим.
Что касается Нска, то был неплохой выбор надов в Уюте (или как он щас завется, что рядом с Холидеем)
Что касается Нска, то был неплохой выбор надов в Уюте (или как он щас завется, что рядом с Холидеем)Это сейчас Байт зовется, надов теперь там нет, есть всякая попса типа ямахи и пионера и все - ресиверы, усилков как таковых нет, короче техника для ДК
короче техника для ДКПаррдон, ДК - это как перевести???
ДК это матерное выражение, но можно перевести как "домашний кинотеатр" :)))
набор сопелок, хрипелок, пищалок и одна бамцалка, чтоб слушать диалоги на фоне вертолета снующего по квартире. музыку - что-то посерьезнее чем радио - на этом винегрете слушать противопоказано для психики.
впрочем, хайфай колонки (к усилкам претензий нет) от этого недалеко ушли т.к. позабыли про музыкальность в угоду раздельному звучанию деталей. рулит лишь очень дорогой хайфай, да советский 0 класс представленный Амфитоном.
набор сопелок, хрипелок, пищалок и одна бамцалка, чтоб слушать диалоги на фоне вертолета снующего по квартире. музыку - что-то посерьезнее чем радио - на этом винегрете слушать противопоказано для психики.
впрочем, хайфай колонки (к усилкам претензий нет) от этого недалеко ушли т.к. позабыли про музыкальность в угоду раздельному звучанию деталей. рулит лишь очень дорогой хайфай, да советский 0 класс представленный Амфитоном.
Акустика Клячина очень неплоха в плане музыкальности.
В Студенческую бытность небыло лучше акустики, чем доработанные S90
Про B&W Тогда еще и не слыхивали :)))
Про B&W Тогда еще и не слыхивали :)))
ТОП 5
1
2
3
4