Муниципальное такси
608
5
Такая ситуация: У моей бабушки случился инсульт и её положили в больницу, сечас её выписывают и надо перевезти и поднять её на восьмой этаж (т.к человек не в состоянии сидеть, то не на лифте). Я слышал что в городе вроде как есть служба (кажется муниципальное такси) которая помогает пенсионерам при поездке в больницы и так далее. Может вы поможете советом как лучше её перевезти и может поделитесь телефончиком службы которая этим занимается. Заранее спасибо.
Я бы не доверила бабушку кому-то муниципальному...как правило ничего хорошего не выходит. Сами, знакомые, друзья.... если хотите чтоб все прошло благополучно.
Вопрос ведь не в том, доверила бы...
Просто часто видела в городе эти волги-такси. Они приспособлены именно для пожилых людей, которым тяжело передвигаться (по-моему предусмотрена перевозка инвалидов).
К сожалению, номер тел не запомнила. Может быть 077 ответят.
Просто часто видела в городе эти волги-такси. Они приспособлены именно для пожилых людей, которым тяжело передвигаться (по-моему предусмотрена перевозка инвалидов).
К сожалению, номер тел не запомнила. Может быть 077 ответят.
Не муниципальное, а социальное. Но оно рассчитано на перевозку в плановом режиме (подача заявки за два дня) инвалидов и отдельных категорий льготников (см. здесь). Отвечает за них департамент социальной политики, можно им позвонить, поинтересоваться.
Имхо, для решения этой задачи они совершенно не подходят. Обычное такси судя по описанию ситуации тоже. Может, попробовать обратиться в медцентр имеющий собственную скорую помощь - в тот же Медклуб? Имхо, это будет наилучшим решением вопроса.
Имхо, для решения этой задачи они совершенно не подходят. Обычное такси судя по описанию ситуации тоже. Может, попробовать обратиться в медцентр имеющий собственную скорую помощь - в тот же Медклуб? Имхо, это будет наилучшим решением вопроса.
Медклуб - медцентр при Дорожной клинической больнице, смотрите в 2ГИСе, там координаты есть. Лучше позвонить напрямую и спросить могут ли и сколько стоит. По-моему ещё кто-то предоставляет услуги скорой помощи из частников, не скажу точно кто.
ТОП 5
1
2
3
4