Что это?! 11 Тени есть
2031
21
САБЖ
Сколько мотаюсь по городу, столько страдаю этим вопросом, глупо но всё же. Очень хочу получить ответ и даже незнаю где спросить.
Весь интернет обыскал - никаких каментов.
Для тех кто не понял о чём я: Надписи балоном, в основном по ул. Титова: "11 Тени есть" и значёк типа Nike вверх-ногами
Всем заранее спасибо
Сколько мотаюсь по городу, столько страдаю этим вопросом, глупо но всё же. Очень хочу получить ответ и даже незнаю где спросить.
Весь интернет обыскал - никаких каментов.
Для тех кто не понял о чём я: Надписи балоном, в основном по ул. Титова: "11 Тени есть" и значёк типа Nike вверх-ногами
Всем заранее спасибо
yxx
истинный мариец
"Истина где-то рядом..."
whiplash
кусок мяса
ховаемся. ОНИ пришли.
Neakriss
veteran
нифига не глупо... сама в шоке.. все маркса исписанно... и главнео синим цветом.. а до этого блыо написанно
бог за тебя умЕрал.. черех букву..Е.. красными буквами.. может быть.. это просто шиза косит наши ряды?? ?
бог за тебя умЕрал.. черех букву..Е.. красными буквами.. может быть.. это просто шиза косит наши ряды?? ?
По сравнению с вариантом Исус за тебя умЕрал, отличились дерзостью - надпись на магазине Монро.
Единственный вариант который пока показал Яндекс "Тени 11 сентября", думаю не то.
Вообще подобные вещи должны как-то объясняться иначе зачем? Распиарили нипойми что, нипойми кто и без толку, так не бывает
Единственный вариант который пока показал Яндекс "Тени 11 сентября", думаю не то.
Вообще подобные вещи должны как-то объясняться иначе зачем? Распиарили нипойми что, нипойми кто и без толку, так не бывает
666w999
experienced
Я думаю связано с тем, что весна на улице, у психов обострение
Наверняка какая то группировка, борцы за идею. Не думаю это написали просто так, во всем естъ смысл.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194725
981
Желтый горячий автобус.
6129
48
Шаманство с МКПП девятки
8975
67
Mod
veteran
Тени есть - их не может не быть!
А может это охотники за привиденями пишут? Раньше было "Проверено - мин нет". А тут "Охотник номер 11 проверил - тени есть!"
А может это охотники за привиденями пишут? Раньше было "Проверено - мин нет". А тут "Охотник номер 11 проверил - тени есть!"
ambient
old hamster
Совсем необязательно какой-то смысл, может и одиночка самовыражаться, сам подобным баловался.
Вот в Москве фишка, надписи "ЗАЧЕМ", без вопросительного знака. Оказалось это типа графитти-команда одноимённая так отмечается.
А ещё у нас есть такой бред, видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
Вот в Москве фишка, надписи "ЗАЧЕМ", без вопросительного знака. Оказалось это типа графитти-команда одноимённая так отмечается.
А ещё у нас есть такой бред, видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
Надо заметить по поводу "Выбрось телевизор - проживи свою жизнь" солидарен, фраза "ЗАЧЕМ" - красиво, заставляет задуматься, философия низкого пошиба но всё же, даже оценил фразу на студяге - "Не убивай его", возможно она была адресованна лично, но всё красиво наверняка подействовала на кого-то, а тут, ну блин - тени изчезают в полденьа в 11 тени естьну не иначе, или же тот факт что всё содеянное оставляет след и тень которая невозможна без объекта и объект который немыслим без тени, но вот 11? Короче авторы - откликнитесь!
Neakriss
veteran
"не убивай его" - брррр, почему то про аборты ассоциация...
ambient
old hamster
У меня, как у любителя Нью-Йорка ассоциируется с башнями-близнецами. Типа 11-го они рухнули, сами выглядят как ||, и типа они рухнули но тени есть(здесь может быть довольно широкий смысл). Но это так личные ассоциации, возможно у автора подобные.
STREEX
experienced
Мой вариант,есть хороший такой советский сериал "Тени исчезают в полдень", вроде даже показывали недавно, так вот в 11часов тени еще есть ,))) Скорее всего это дошло до одного из людей с не очень прямой логикой,ну их щас много по весне, вот он и решил поделиться этим с другими людьми
BOBAH911
experienced
В кольцово тоже какие трафаретчики непонятные символы по всему поселку нарисовали, что это означает и что изображено все в недоумении.
Тоже интересно что за фигня.
Тоже интересно что за фигня.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, это блондинки обмениваются информацией о местах, где есть тени оттенка № 11
видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
а при чем тут православие и шовинизм???
я не знаю, что все это значит, но могу предположить что это офф-лайн артефакты некоего жж-комьюнити. а правила игры непосвященным знать и не полагается %-)
а при чем тут православие и шовинизм???
я не знаю, что все это значит, но могу предположить что это офф-лайн артефакты некоего жж-комьюнити. а правила игры непосвященным знать и не полагается %-)
а при чем тут православие и шовинизм?Подобные вещи в наше время зачастую рядом. Вспомнить хотя бы выступления отдельных "православных" против ИНН, на что им патриарх ответил "В Библии есть страница №666 и мы её не выдёргиваем". Но это не шовинизм а примитивность мышления и параноя. Шовинизм, например, здесь.
С 95,4% вероятностью, что это просто способ самовыражения тинейджеров.
Когда нам было по лет 12-14 мы тоже писали на стенах символы, так сказать, нашего творческого объединения.... и каждый считал своим святым долгом при любой возможности где-нить нацарапать логотип... начиная от парт и заканчивая стенами зданий...
только в наше время балончики еще не были распространенны и рисовали(или выцарапывали) любыми подходящими материалами...
никакого смыслового "месаджа" эти надписи не несут
Когда нам было по лет 12-14 мы тоже писали на стенах символы, так сказать, нашего творческого объединения.... и каждый считал своим святым долгом при любой возможности где-нить нацарапать логотип... начиная от парт и заканчивая стенами зданий...
только в наше время балончики еще не были распространенны и рисовали(или выцарапывали) любыми подходящими материалами...
никакого смыслового "месаджа" эти надписи не несут
Пофотал вот, целый альбом посвятил.
newmen
veteran
может этих надписей 11?
или они географически расположены как-то по особенному? в форме чего-либо.. или только на каких-то определенных местах (?)
на левом берегу бываю редко..
на правом такие надписи не были замечены..
короче без ФБР всяко не обойтись
или они географически расположены как-то по особенному? в форме чего-либо.. или только на каких-то определенных местах (?)
на левом берегу бываю редко..
на правом такие надписи не были замечены..
короче без ФБР всяко не обойтись
А может это посвящено новосибирской (насколько знаю) группе "тени"???
ТОП 5
1
2
3
4