Что это?! 11 Тени есть
2028
21
САБЖ
Сколько мотаюсь по городу, столько страдаю этим вопросом, глупо но всё же. Очень хочу получить ответ и даже незнаю где спросить.
Весь интернет обыскал - никаких каментов.
Для тех кто не понял о чём я: Надписи балоном, в основном по ул. Титова: "11 Тени есть" и значёк типа Nike вверх-ногами
Всем заранее спасибо
Сколько мотаюсь по городу, столько страдаю этим вопросом, глупо но всё же. Очень хочу получить ответ и даже незнаю где спросить.
Весь интернет обыскал - никаких каментов.
Для тех кто не понял о чём я: Надписи балоном, в основном по ул. Титова: "11 Тени есть" и значёк типа Nike вверх-ногами
Всем заранее спасибо
yxx
истинный мариец
"Истина где-то рядом..."
whiplash
кусок мяса
ховаемся. ОНИ пришли.
Neakriss
veteran
нифига не глупо... сама в шоке.. все маркса исписанно... и главнео синим цветом.. а до этого блыо написанно
бог за тебя умЕрал.. черех букву..Е.. красными буквами.. может быть.. это просто шиза косит наши ряды?? ?
бог за тебя умЕрал.. черех букву..Е.. красными буквами.. может быть.. это просто шиза косит наши ряды?? ?
По сравнению с вариантом Исус за тебя умЕрал, отличились дерзостью - надпись на магазине Монро.
Единственный вариант который пока показал Яндекс "Тени 11 сентября", думаю не то.
Вообще подобные вещи должны как-то объясняться иначе зачем? Распиарили нипойми что, нипойми кто и без толку, так не бывает
Единственный вариант который пока показал Яндекс "Тени 11 сентября", думаю не то.
Вообще подобные вещи должны как-то объясняться иначе зачем? Распиарили нипойми что, нипойми кто и без толку, так не бывает
666w999
experienced
Я думаю связано с тем, что весна на улице, у психов обострение
Наверняка какая то группировка, борцы за идею. Не думаю это написали просто так, во всем естъ смысл.
Сейчас читают
Про бензин
5204
62
Может ли гаец работать на своей машине?
3519
53
Желтый горячий автобус.
6129
48
Mod
veteran
Тени есть - их не может не быть!
А может это охотники за привиденями пишут? Раньше было "Проверено - мин нет". А тут "Охотник номер 11 проверил - тени есть!"
А может это охотники за привиденями пишут? Раньше было "Проверено - мин нет". А тут "Охотник номер 11 проверил - тени есть!"
ambient
old hamster
Совсем необязательно какой-то смысл, может и одиночка самовыражаться, сам подобным баловался.
Вот в Москве фишка, надписи "ЗАЧЕМ", без вопросительного знака. Оказалось это типа графитти-команда одноимённая так отмечается.
А ещё у нас есть такой бред, видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
Вот в Москве фишка, надписи "ЗАЧЕМ", без вопросительного знака. Оказалось это типа графитти-команда одноимённая так отмечается.
А ещё у нас есть такой бред, видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
Надо заметить по поводу "Выбрось телевизор - проживи свою жизнь" солидарен, фраза "ЗАЧЕМ" - красиво, заставляет задуматься, философия низкого пошиба но всё же, даже оценил фразу на студяге - "Не убивай его", возможно она была адресованна лично, но всё красиво наверняка подействовала на кого-то, а тут, ну блин - тени изчезают в полденьа в 11 тени естьну не иначе, или же тот факт что всё содеянное оставляет след и тень которая невозможна без объекта и объект который немыслим без тени, но вот 11? Короче авторы - откликнитесь!
Neakriss
veteran
"не убивай его" - брррр, почему то про аборты ассоциация...
ambient
old hamster
У меня, как у любителя Нью-Йорка ассоциируется с башнями-близнецами. Типа 11-го они рухнули, сами выглядят как ||, и типа они рухнули но тени есть(здесь может быть довольно широкий смысл). Но это так личные ассоциации, возможно у автора подобные.
STREEX
experienced
Мой вариант,есть хороший такой советский сериал "Тени исчезают в полдень", вроде даже показывали недавно, так вот в 11часов тени еще есть ,))) Скорее всего это дошло до одного из людей с не очень прямой логикой,ну их щас много по весне, вот он и решил поделиться этим с другими людьми
BOBAH911
experienced
В кольцово тоже какие трафаретчики непонятные символы по всему поселку нарисовали, что это означает и что изображено все в недоумении.
Тоже интересно что за фигня.
Тоже интересно что за фигня.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, это блондинки обмениваются информацией о местах, где есть тени оттенка № 11
видимо какие-то православно-шовинисты делают трафареты - "не будь зомби", с телевизором в мусорке и прочий бред типа фобии штрих кода или ИНН.
а при чем тут православие и шовинизм???
я не знаю, что все это значит, но могу предположить что это офф-лайн артефакты некоего жж-комьюнити. а правила игры непосвященным знать и не полагается %-)
а при чем тут православие и шовинизм???
я не знаю, что все это значит, но могу предположить что это офф-лайн артефакты некоего жж-комьюнити. а правила игры непосвященным знать и не полагается %-)
а при чем тут православие и шовинизм?Подобные вещи в наше время зачастую рядом. Вспомнить хотя бы выступления отдельных "православных" против ИНН, на что им патриарх ответил "В Библии есть страница №666 и мы её не выдёргиваем". Но это не шовинизм а примитивность мышления и параноя. Шовинизм, например, здесь.
С 95,4% вероятностью, что это просто способ самовыражения тинейджеров.
Когда нам было по лет 12-14 мы тоже писали на стенах символы, так сказать, нашего творческого объединения.... и каждый считал своим святым долгом при любой возможности где-нить нацарапать логотип... начиная от парт и заканчивая стенами зданий...
только в наше время балончики еще не были распространенны и рисовали(или выцарапывали) любыми подходящими материалами...
никакого смыслового "месаджа" эти надписи не несут
Когда нам было по лет 12-14 мы тоже писали на стенах символы, так сказать, нашего творческого объединения.... и каждый считал своим святым долгом при любой возможности где-нить нацарапать логотип... начиная от парт и заканчивая стенами зданий...
только в наше время балончики еще не были распространенны и рисовали(или выцарапывали) любыми подходящими материалами...
никакого смыслового "месаджа" эти надписи не несут
Пофотал вот, целый альбом посвятил.
newmen
veteran
может этих надписей 11?
или они географически расположены как-то по особенному? в форме чего-либо.. или только на каких-то определенных местах (?)
на левом берегу бываю редко..
на правом такие надписи не были замечены..
короче без ФБР всяко не обойтись
или они географически расположены как-то по особенному? в форме чего-либо.. или только на каких-то определенных местах (?)
на левом берегу бываю редко..
на правом такие надписи не были замечены..
короче без ФБР всяко не обойтись
А может это посвящено новосибирской (насколько знаю) группе "тени"???
ТОП 5
1
2
3
4