Утром и вечером нет воды
688
3
Наболело.. Куда бежать кому звонить? каждый день утром и вечером нет горячей воды, да и холодная прерывается (уже с опаской по вечерам стиральную машинку включаем). Особенно обостряется к летнему сезону. В жеу говорят "нет давления в трубах".. Ответ конечно логичный, но проблему не решает. Дом пятиэтажка, на пересечении Р.Корсакова и Степной, этаж естественно пятый.
Если есть у кого опыт решения, поделитесь.
Если есть у кого опыт решения, поделитесь.
Не могу помочь, к сожалению, могу только тоже пожаловаться.
Нет воды ночами, где то с полночи и ...как повезетможет до 3 часов ночи, а может и до 7 утра...
то есть платить за воду я должна полную сумму, а иметь воду в квартире только днем
а если потребность в воде обнаружиться ночью? хоть в горячей,хоть в холодной, ждать до утра??
я живу на Ватутина, тоже на 5 этаже,..
23 ЖЭУ своим ответом меня просто убило: всегда так было... ответили они мне..
куда идти?? письма мэру писать чтоли, прости Господи..
Нет воды ночами, где то с полночи и ...как повезетможет до 3 часов ночи, а может и до 7 утра...
то есть платить за воду я должна полную сумму, а иметь воду в квартире только днем
а если потребность в воде обнаружиться ночью? хоть в горячей,хоть в холодной, ждать до утра??
я живу на Ватутина, тоже на 5 этаже,..
23 ЖЭУ своим ответом меня просто убило: всегда так было... ответили они мне..
куда идти?? письма мэру писать чтоли, прости Господи..
цитата]письма мэру писать чтоли, прости Господи.. Господа всуе не поминайте, а мэру действительно напишите. И начните письмо со слов "Я, избирательница, не раз за Вас голосовавшая, и собирающаяся снова за Вас голосовать... несмотря ни на что!" :о)))
решение простое и единственно доступное - установка резервуара для запаса воды прямо в подвале.
резервуар-обратный клапан-насос.
где вам взять на это денег - не спрашивайте.
резервуар-обратный клапан-насос.
где вам взять на это денег - не спрашивайте.
ТОП 5
1
2
3
4