Срочно! Психиатрия!!
858
6
день добрый! у меня родственник страдает старческим слабоумием - нужен круглосуточный присмотр. Самим не реально - работаем. Нужно - вариант с сиделкой (контакт, стоимость), интернат или отделение для таких людей (были в психбольнице на Владимировской, там очень тяжелые в таком отделении лежат- мне кажется, он там совсем в растение превратится), самое главное - хорошие условия, чтобы не кормили успокоительными . Очень срочно, решается судьба человека!!!!!!!!!
Зюзя
ДубльГИС, поиск по слову "Сиделка". Обзванивайте, цены очень сильно отличаются.

По поводу стационара (типа дома престарелых) проще всего поговорить в районном отделе соцзащиты. Там посоветуют, куда можно обратиться.
sharkie
Может быть, Вам лучше в форум "Здоровье и медицина" обратиться? Есть такой центр - "Добро",
попробуйте связаться с ними.
Зюзя
Насчет стационара. Есть еще Дом милосердия, в который принимают тяжелобольных людей и лиц
с психоневрологической патологией. Телефон этой организации: 214-27-80.
Зюзя
Ищите по ключевому слову "хоспис", "патронажный сервис". Где-то в Речкуновке что-то подобное есть. Еще есть смысл сходить в районный центр социальной помощи (если не ошибаюсь в названии). У меня была проблема подобного рода несколько лет назад. Были на Владимирке и поняли, что это ускорение "ухода". В Заельцовском районе нам пообещали помочь (с устройством), как ветерану. Но прибегнуть к этой помощи мы не успели.....
aleks_p
На Сибирской ярмарке сидит Хоспис от Красного Креста
DSK
Не знаю, как сегодня, но они были выездные "по-часам". И весьма дороги. Т.е. пригласить на часы Вы можете, но суточное обеспечение малореально. Я искал пансионат.