Где купить хороший Кибук Рубика?
876
7
Подскажите пожалуйста где можно в городе купить Кубик Рубика. Хочется именно чтобы хороший был. Те кто провозился с его собиранием наверно знают что такое. Чтобы не только крутился хорошо, но и чтобы если и есть наклейки цветов, то чтобы они не начиначи отшипляться после многотысячных кручений кубика.
campbell
Не обязательно наклейки, в детствте, помнится, у меня были кубики с пластиковыми цветными вставками. А сейчас, действительно, трудно найти что-то приличное, тот двадцатирублевый хлам, что продается в переходах, рассыпается через неделю...
MIST
О! я бы тоже приобрел.. мож кто подскажет где.. раньше помница собирал за полторы минуты).. да и нервишки успакаивает))
campbell
Возможно есть в Детском мире в ТРЦ Горский, во всяком случае это самый большой магазин для детей который я видел:улыб:
Tt002
Все магазины игрушек в городе обзвонил, ни и в одном нет. Уже не до хорошего кубика, а хоть какой-нибудь бы найти. Может кто видел их где-нибудь в продаже?
campbell
около года назад покупал в окрестностях барахолки.... там где всякую детскую пластмассу продают..
на вид и цену - очень дешево..
но еще.. тьфу-тьфу.. не сломался..
хотя племянники с завидным постоянством, приходя ко мне его теребят....:улыб:
campbell
Видел на остановке рядом с гусибродской барахолкой, был большой прилавок и написано все по 10р, и целая гора кубиков рубиков.