где можно отправить факс?
14724
18
intro
experienced
хэлп, навернулся факс... нужно срочно отправить документ!!! подскажите где можно это сделать?
отделения электросвязи обзвонил, везде грят что нет такой услуги
и ГлавПочтамт и сервис-центры Сибирьтелекома тоже?
Если там не найдёте - любая приличная гостиница или Сибирская ярмарка.
Если там не найдёте - любая приличная гостиница или Сибирская ярмарка.
спасибо за наводку
про сибирьтелеком я чета не подумал
про сибирьтелеком я чета не подумал
А можно просто вместо факса использовать программку VentaFax с обычным модемом.
А можно просто вместо факса использовать программку VentaFax с обычным модемом.Ага, тока сканер нужен.
хэлп, навернулся факс... нужно срочно отправить документ!!! подскажите где можно это сделать?неужели ни у кого из знакомых-родственников и т.д. и т.п. нет факса под рукой - на работе ?!? поди не откажут
Если отправлять документы с печатями и подписями - то нужен. Но, по-моему, в наше время найти сканер уже гораздо проще, чем факс
да все уже.. заехал в расчетный центр сибирь-телекома отправил..
а насчет работы-знакомых... работа у меня дома (типа хоум-офиса :)), а у знакомых некогда вызнавать было
венафакс штука конечно интересная... но ****** многа
а насчет работы-знакомых... работа у меня дома (типа хоум-офиса :)), а у знакомых некогда вызнавать было
венафакс штука конечно интересная... но ****** многа
хэлп, навернулся факс... нужно срочно отправить документ!!! подскажите где можно это сделать?Странно, даже у нас в Криводановке на почте (телеграфе) факс можно отправить - сам несколько раз делал это.
Если отправлять документы с печатями и подписями - то нужен.Мы уже давно пользуемся даже не вента-факсом, а электронкой. Когда-то отсканировали печати/подписи. Теперь вставляем в нужный документ и по мылу его в PDF-е А клиентам, которые чего-то факсом пытаются отправить, обычно говорим чего-нибудь типа "факсом мы пользоваться толком не умеем , да и потеряться бумажка может запросто, попробуйте всё-таки по электронке".
Это как вариант, на будущее
Когда-то отсканировали печати/подписиНу свои-то само собойПросто бывает нужно платежку с отметкой банка, к примеру, отправить господам, которые не знают что такое эл. почта
> Ага, тока сканер нужен.
Не обязательно сканер, цифровой фотоаппарат тоже сойдет.
Не обязательно сканер, цифровой фотоаппарат тоже сойдет.
точно!:) а мне это в голову не пришло:)
часто можно просто отсканить или отфотать и не факсом выслать а просто на мыло
я так и делал
я так и делал
Оказывается это проблема.Придётся на работе договариваться.
если есть доступ в интернет, то это не может быть проблемой
АлексийНск
veteran
Можно факс купить б/у, у нас соседи из СМК продают всякие разные по рублю-два...
Сейчас пока ещё покупает народ, ещё годик актуально будет.
Сейчас пока ещё покупает народ, ещё годик актуально будет.
Alippa
нет статуса
кстати вариант
был бы у меня кабинет - обязательно купил бы для солидности)))))
был бы у меня кабинет - обязательно купил бы для солидности)))))
ТОП 5
2
3