Военные сборы. Что это?
893
12
Всем здравствуйте. Вот вызвали меня в военкомат и обрадовали. А я даже и не знаю что это, потому как в армии не служил. Мне 30 лет, ребёнок и жена на 6-м месяце беременности. А ещё и на работе командировка на днях. Неужели во мне есть такая острая необходимось? Подскажите, пожалуйста.
lion
Срочно валите в командировку, ели не успели подписать повестку или больничный делайте.
Без вас никак.
А вот вы без них сможете обойтись.
Если ничего не придумаете, несите подношения
lion
Необходимости никакой в Вас нет (сам был свидетелем таких сборов - они не нужны и самим военным). В командировку, на больничный... В общем - "забить" на военкомат. В ситуации с ребёнком и беременной женой по крайней мере моральное право на это имеете, ИМХО.
DSK
Повестку я, к сожалению, уже подписал. Т.е. я с чистой совестью могу идти на больничный? Дело в том, что командировка с 20-го, а сборы 15-го.
lion
многие наоборот мечтают попартизанить месяцок - импровизированный отпуск:улыб:

Но раз повестка подписана...
Если рядовой, то беременая жена дает право на отсрочку.
Для оф. зап. - нет.
Командировка - не отмазка. Вот больничный на день, когда назначена явка в военкомат - да. Послать справку заказным письмом и смело в командировку - юридически тылы прикрыты.
lion
Мне кажется, вас спасет больничный.

Пардон за предыдущее сообщение.

Ситуевина не из приятных.
Ельцин
Так получается, что у меня отсрочка? Или я не так понял?
Ельцин
И вот ещё вопрос. Справку - это всмысле больничный им отослать? И когда это нужно сделать? Сразу как откроешь или после его закрытия?
lion
поздно пить боржоми... :ха-ха!:
сегодня 15-е :tease:
CrayFish
да ничего не поздно! можно и сегодня заболеть! :ухмылка:
EWG_DCLXVI
Конечно заболею. Пойду после работы в больницу.