Военные сборы. Что это?
893
12
lion
v.i.p.
Всем здравствуйте. Вот вызвали меня в военкомат и обрадовали. А я даже и не знаю что это, потому как в армии не служил. Мне 30 лет, ребёнок и жена на 6-м месяце беременности. А ещё и на работе командировка на днях. Неужели во мне есть такая острая необходимось? Подскажите, пожалуйста.
Срочно валите в командировку, ели не успели подписать повестку или больничный делайте.
Без вас никак.
А вот вы без них сможете обойтись.
Если ничего не придумаете, несите подношения
Без вас никак.
А вот вы без них сможете обойтись.
Если ничего не придумаете, несите подношения
Необходимости никакой в Вас нет (сам был свидетелем таких сборов - они не нужны и самим военным). В командировку, на больничный... В общем - "забить" на военкомат. В ситуации с ребёнком и беременной женой по крайней мере моральное право на это имеете, ИМХО.
Повестку я, к сожалению, уже подписал. Т.е. я с чистой совестью могу идти на больничный? Дело в том, что командировка с 20-го, а сборы 15-го.
многие наоборот мечтают попартизанить месяцок - импровизированный отпуск
Но раз повестка подписана...
Если рядовой, то беременая жена дает право на отсрочку.
Для оф. зап. - нет.
Командировка - не отмазка. Вот больничный на день, когда назначена явка в военкомат - да. Послать справку заказным письмом и смело в командировку - юридически тылы прикрыты.
Но раз повестка подписана...
Если рядовой, то беременая жена дает право на отсрочку.
Для оф. зап. - нет.
Командировка - не отмазка. Вот больничный на день, когда назначена явка в военкомат - да. Послать справку заказным письмом и смело в командировку - юридически тылы прикрыты.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
46829
959
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44710
233
Дозор очередной
47691
988
Мне кажется, вас спасет больничный.
Пардон за предыдущее сообщение.
Ситуевина не из приятных.
Пардон за предыдущее сообщение.
Ситуевина не из приятных.
Так получается, что у меня отсрочка? Или я не так понял?
И вот ещё вопрос. Справку - это всмысле больничный им отослать? И когда это нужно сделать? Сразу как откроешь или после его закрытия?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ничего не поздно! можно и сегодня заболеть!
lion
v.i.p.
Конечно заболею. Пойду после работы в больницу.
ТОП 5
1
2
3
4