Кто видел в продаже москитную сетку на окно ?
1816
21
Несколько лет назад везде встречалась в продаже москитная сетка, помоему пластиковая, сине-зеленого цвета, китайского производства, продавалась погонными метрами...
Кто нибудь встречал в продаже ?
Chuck_Norris
В 1000 мелочей видел, да, наверно, в любом хозяйственном магазине есть
Kent
Спасибо, заеду,посмотрю:улыб:

Если бы сетка продавалась во многих магазинах - я бы не спрашивал:улыб:
Chuck_Norris
ну что нашли где-нибудь?

я тоже ищу, пока безуспешно:хммм:
Mew
Вчера в Тысячи мелочах видела и Зелененькую и Беленькую.
UnonaV
Хозяйственный магазин Надежда на Студенческой - на прошлой неделе видела, трех цветов, сетка двух видов.
Крыска
Подскажите пожалуйста может кто видел такую-же сетку только металическую, кот рвет такую в клочья и убегает к сосдям по балкону, залазиет к ним в форточку и беспределит. соседи жалуються очень. :not_i:
Крыска
Плетеной он ещё не видел, а где можно посмотреть купить эту плетеную сеточку! :спок:
Vasy
Да на Студенческой же...
Она типа марли, но из лески. По-моему, коту слабо ее разодрать. Хотя, ячейки он может раздвинуть, и комар пролезет... Но сам кот уж точно не пролезет.
Да и сетку можно в два слоя натянуть - внешний слой от комаров, а внутренний - от кота :-)
Крыска
Да черт с ними с камарами, лишь бы кот не убегал. Да и этаж у меня 10 комаров мало! Спасибо сегодня посматрю. :flowers:
Chuck_Norris
На центральном рынке видела.
Vikky
На центральном рынке видела.
Может не там смотрел не увидел, можно по конкретнее спасибО!
:роза:
Chuck_Norris
Я вчера в Надежде на Студенческой купил,
когда пришел оставалось в достатке тока три цвета:
белый, голубой и синий, метровой ширины. Зеленый - нарезанные остатки....
Продавец сказала, что хорошо разбирают...
Chuck_Norris
Остались от сетки одни лохмотья не успел даже повешать, Кот сфинкс посоветуйте что нибудь ? есть железная сетка типа москитной белая такая с маленькими дырачками может кто видел где? а. :dnknow:
Vasy
Есть такая медноплетеная сеточка, типа повидло давить сквозь нее и еще ей нарезанной бампера пластиковые паяют. Может ее попробовать?
Vasy
Есть еще крупноячеистая сетка, продается где всякий садовый инвентарь.
asma de jour
где в продаже посмотреть можно на эту сеточку. :agree:
Крыска
Есть еще крупноячеистая сетка, продается где всякий садовый инвентарь.
а не подскажите из какого материала!
Chuck_Norris
Сетка "Рабица" вас спасет :respect: :ха-ха!:
Жалко что не вы мой сосед проблем было бы меньше сообразительный однако! :tease:
Chuck_Norris
В Чудодоме видел сетку из пластика, достаточно жесткую, которую ни один котяра не возьмет - для дачных заборов, продается метражом.