Кто видел в продаже москитную сетку на окно ?
1816
21
Chuck_Norris
v.i.p.
Несколько лет назад везде встречалась в продаже москитная сетка, помоему пластиковая, сине-зеленого цвета, китайского производства, продавалась погонными метрами...
Кто нибудь встречал в продаже ?
Кто нибудь встречал в продаже ?
Kent
supersonic
В 1000 мелочей видел, да, наверно, в любом хозяйственном магазине есть
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо, заеду,посмотрю
Если бы сетка продавалась во многих магазинах - я бы не спрашивал
Если бы сетка продавалась во многих магазинах - я бы не спрашивал
Mew
activist
ну что нашли где-нибудь?
я тоже ищу, пока безуспешно
я тоже ищу, пока безуспешно
Вчера в Тысячи мелочах видела и Зелененькую и Беленькую.
Хозяйственный магазин Надежда на Студенческой - на прошлой неделе видела, трех цветов, сетка двух видов.
Подскажите пожалуйста может кто видел такую-же сетку только металическую, кот рвет такую в клочья и убегает к сосдям по балкону, залазиет к ним в форточку и беспределит. соседи жалуються очень.
Сейчас читают
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
481610
460
Вино ....кино и домино.
193671
981
Новогодний топик от дракона к змее
48759
404
Плетеной он ещё не видел, а где можно посмотреть купить эту плетеную сеточку!
Да на Студенческой же...
Она типа марли, но из лески. По-моему, коту слабо ее разодрать. Хотя, ячейки он может раздвинуть, и комар пролезет... Но сам кот уж точно не пролезет.
Да и сетку можно в два слоя натянуть - внешний слой от комаров, а внутренний - от кота :-)
Она типа марли, но из лески. По-моему, коту слабо ее разодрать. Хотя, ячейки он может раздвинуть, и комар пролезет... Но сам кот уж точно не пролезет.
Да и сетку можно в два слоя натянуть - внешний слой от комаров, а внутренний - от кота :-)
Да черт с ними с камарами, лишь бы кот не убегал. Да и этаж у меня 10 комаров мало! Спасибо сегодня посматрю.
На центральном рынке видела.Может не там смотрел не увидел, можно по конкретнее спасибО!
Chuck_Norris
v.i.p.
Я вчера в Надежде на Студенческой купил,
когда пришел оставалось в достатке тока три цвета:
белый, голубой и синий, метровой ширины. Зеленый - нарезанные остатки....
Продавец сказала, что хорошо разбирают...
когда пришел оставалось в достатке тока три цвета:
белый, голубой и синий, метровой ширины. Зеленый - нарезанные остатки....
Продавец сказала, что хорошо разбирают...
Vasy
activist
Остались от сетки одни лохмотья не успел даже повешать, Кот сфинкс посоветуйте что нибудь ? есть железная сетка типа москитной белая такая с маленькими дырачками может кто видел где? а.
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть такая медноплетеная сеточка, типа повидло давить сквозь нее и еще ей нарезанной бампера пластиковые паяют. Может ее попробовать?
Есть еще крупноячеистая сетка, продается где всякий садовый инвентарь.
Vasy
activist
где в продаже посмотреть можно на эту сеточку.
Есть еще крупноячеистая сетка, продается где всякий садовый инвентарь.а не подскажите из какого материала!
Vasy
activist
Сетка "Рабица" вас спасетЖалко что не вы мой сосед проблем было бы меньше сообразительный однако!
Стармех
старый пень
В Чудодоме видел сетку из пластика, достаточно жесткую, которую ни один котяра не возьмет - для дачных заборов, продается метражом.
ТОП 5
1
2
3
4