На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про маршрут 1045
2312
14
Живу на ОбьГЭСе и с ужасом жду начала пляжного сезона. Думаю меня поймут те, кто каждый день летом пытается уехать домой. Недавно разговаривала с водителем маршрута №1045 про то, что их убрали с "отстойника" на студенческой, а маршрут 1180 вернули. На вопрос почему они не вернутся? Он ответил, что водители до сих пор обращаются в соответствующие инстанции, но их мнение-ничто! Нужно, чтобы обращались пассажиры. Всвязи с изложенным хочу задать следующие вопросы: 1. Каким образом удалось вернуть 1180 на прежнюю остановку? 2. Куда и к кому нужно обращаться, чтобы хоть что-то изменить?
Чем 45-ый автобус не устраивает? В июне на него добавят ещё 5 автобусов, интервалы 3-5 мин будут.
у маршрута №45 и 1045 и так утром и вечером трёхминутка а днём 5-ти минутный интервал. И что толку? народу набивается так, что вздохнуть невозможно. Плюс сейчас дачники и пляжники поедут(зимой эту эстафету рыбаки перенимают). Я интересовалась каким образом удалось восьмидесятки вернуть на студенческую? там можно нормально стоять в очереди,а не ютиться на грязном пригорке и не устраивать бег с препятствием через "пешеходный переход" на новогодней, который игнорируют 9 из 10-ти водителей.
Насчет 3-5-ти минутного интервала в настоящее время-НЕПРАВДА!.
А вообще ситуация с общественным транспортом на ОбьГЭСе тяжелая,если говорить про 45 автобус и маршрутки 1255 и 1045.В часы пик автобус набит до отказа,да и на Новогодней иногда наблюдаю очередь на 1045...Раньше,лет 10 назад,был еще автобусный маршрут 55,да потом отменили,хотя он мог бы помочь.
Да еще эта пробка на Советском перед переездом...
А вообще ситуация с общественным транспортом на ОбьГЭСе тяжелая,если говорить про 45 автобус и маршрутки 1255 и 1045.В часы пик автобус набит до отказа,да и на Новогодней иногда наблюдаю очередь на 1045...Раньше,лет 10 назад,был еще автобусный маршрут 55,да потом отменили,хотя он мог бы помочь.
Да еще эта пробка на Советском перед переездом...
сегодня ехал с ГЭСа на 45м автобусе до Кирова, потом ждал на плошади другой транспорт, минут 15. за это время по мимо автобуса на котором я приехал, прошло еще 3-4 автобуса №45, не меньше.
Думаю в рабочие дни не меньше интервал.
Насколько я знаю, вопрос по поводу возврата маршрута 1180 на старое место решался именно хозяевами маршруток. А обращаться надо в мэрию, ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНО-БЛАГОУСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА (сорри что заглавными, взято с сайта)
Начальник департамента Андрей Евгеньевич Ксензов.
Приёмная — 227-42-22.
http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154
Начальник департамента Андрей Евгеньевич Ксензов.
Приёмная — 227-42-22.
http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154
Gellowgles
v.i.p.
Проблема надуманная, 45-ые автобусы ходят хорошо, гораздо лучше чем пару лет назад, пляжники конечно вносят некоторые проблемы не без этого, но как вы обьясните тот факт, что вечером в час пик народ, преимущественного женского пола :), штурмует 45-ые и 55-ые маршрутки, на них очереди, а автобусы уходят полупустыми?
p.s. Если нужно перейти пешеходный переход на Новогодней смело идите и помните, что водитель обязан остановится. 9 из 10 так и делают, не давить же пешеходов, а 10-ого гонщика за версту видно.
p.s. Если нужно перейти пешеходный переход на Новогодней смело идите и помните, что водитель обязан остановится. 9 из 10 так и делают, не давить же пешеходов, а 10-ого гонщика за версту видно.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365074
1000
Элегантный возраст женщин
139989
576
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225890
999
PN
ЙА ТИГОР
а автобусы уходят полупустыми?Потому что тащиться на автобусе со скоростью 35-40 - редкостная жопа. Особенно, после работы, вечерком... А уж как в них будет замечательно дышать летом в жару, стоя в пробке на Петухова... Неее... мы уж лучше в маршруточку потолкаемся. Но то, как их сделали - это да, фигня. И владельцам это пофигу, они свое бабло рубят и рубят, им даже так удобнее, я вопрошал пилотов - никто особенно не жалуется...
Скорость? у сараев нынче нормальная такая скорость ... 

Только не у тех, которые ходят по маршруту 45. Едут они реально еле как - не в том дело, что не могут, а в том, что по графику им так расписано.
сегодня ехал с ГЭСа на 45м автобусе до Кирова, потом ждал на плошади другой транспорт, минут 15. за это время по мимо автобуса на котором я приехал, прошло еще 3-4 автобуса №45, не меньше.Недавно видел,как к Новогодней подъезжали сразу два 45 автобуса.Они частенько догоняют друг друга,идут можно сказать колонной...А иногда ждать приходится 20-30 минут.По сравнению с тем,что было 3 года назад(когда ходили раздолбанные ЛИАЗы),это действительно хорошие результаты.Но хочется получше,естественно.
Но даже несмотря на все улучшения,ездить по этому маршруту некомфортно:автобусы полные,ехать как минимум 40 минут до Маркса... пробки:на переезде,Петухова иногда,на Сибиряков-Гвардейцев.Бывает и 1,5 часа едешь...
Спасибо, что помогли- подсказали куда обратиться, обязательно позвоню. Насчёт того, что "пилоты" не жалуются- видимо летаем разными самолётами
у меня отец лучшей подруги работает на 45 МАЗе, так он как и многие другие говорит, что тяжело без второй конечной-даже ноги не размять(думаю водители поймут
) а насчёт того, что 9 из 10 водителей на новогодней пропускают пешеходов, хочу сказать следущее. Сегодня будучи в дороге до студенческой, залезла на форум и прочла, что можно спокойно переходить дорогу. Решила так и сделать. Только вот незадача, 7 машин, выворачивающих из-за цепочки транспорта на новогодней просто не успевали тормозить, а едущий в старенькой тойоте перень начал мне сигналить, чтобы я убралась с дороги. Когда я ему на знак пешеходного перехода показала, он приоткрыл окно и спросил из какой деревни я припёрлась? так что водители на теории должны пропускать пешеходов, только на практике приходится перебегать дорогу с приличной скоростью. Мне вот интересно- за что начальники в транспортном отделе так наш ГЭС не любят? 
у меня отец лучшей подруги работает на 45 МАЗе, так он как и многие другие говорит, что тяжело без второй конечной-даже ноги не размять(думаю водители поймут
) а насчёт того, что 9 из 10 водителей на новогодней пропускают пешеходов, хочу сказать следущее. Сегодня будучи в дороге до студенческой, залезла на форум и прочла, что можно спокойно переходить дорогу. Решила так и сделать. Только вот незадача, 7 машин, выворачивающих из-за цепочки транспорта на новогодней просто не успевали тормозить, а едущий в старенькой тойоте перень начал мне сигналить, чтобы я убралась с дороги. Когда я ему на знак пешеходного перехода показала, он приоткрыл окно и спросил из какой деревни я припёрлась? так что водители на теории должны пропускать пешеходов, только на практике приходится перебегать дорогу с приличной скоростью. Мне вот интересно- за что начальники в транспортном отделе так наш ГЭС не любят? 
...Эх не любили бы они так же Ельцовку как ваш ГЭС... я бы был только рад
Мне вот интересно- за что начальники в транспортном отделе так наш ГЭС не любят?![]()
Тоже можно сказать и про многие другие места.Про скорость по городу не знаю, но до пл.Кирова с Гэса быстро добираюсь...обратно тоже нормуль, жалоб нет 

==Эх не любили бы они так же==
Что есть, то есть. Всем микрорайонам бы так «не везло», как ОбьГЭСу
Что есть, то есть. Всем микрорайонам бы так «не везло», как ОбьГЭСу

ТОП 5
2
3