Где купить оптом футболки?
1925
10
Может кто подскажет, где можно купить однотонные футболки разных цветов (хлопок)? Мелкооптовой партией, не дороже 100-130 р. за шт?
Ландыш
На барахолке не смотрели? На распродажах посмотрите (в том же самом Гиганте, вроде лежали)
Kent
На барахолке не смотрели? На распродажах посмотрите (в том же самом Гиганте, вроде лежали)
на барахолке сильно пока не шарились, но там что-то в районе 150:хммм:Но бум искать...
Ландыш
Вас интересуют только футболки? Или майки женские то же подойдут?
ОСЯ
Вас интересуют только футболки? Или майки женские то же подойдут?
Хотелось бы и мужские и женские, но футболки:)
Ландыш
ООО "Санмарина"
отличного качества по 100 рублей
только скажите что вы фирма, а то по 150 продадут
Ландыш
На барахолке брал по 90 р в феврале. В ООО "СилкГрафика" (тел. 212-87-40) можно еще взять. Там у меня получалось 120-130 руб даже с нанесением логотипа.
Banderas
На барахолке брал по 90 р в феврале. В ООО "СилкГрафика" (тел. 212-87-40) можно еще взять. Там у меня получалось 120-130 руб даже с нанесением логотипа.
Спасибо! Но мне нужны без рисунков, однотонные.
Ландыш
Там на такие и наносят:улыб:единственное - у них кассы не было и при расчете наличкой просто написали расписку. Попробуйте передать привет Идие (менеджер по продажам) от Антона из ЗАО "РОСТА" - может скидку даст :улыб:
Ландыш
В Лимонах и Фэмилях по 50 рублей продают однотонные рпазных цветов
Ландыш
У нас есть такие футболки (американская торговая марка) по ценам от 79 до 115 рублей различных цветов моделей и плотности, а еще у нас летняя акция по нанесеню на них логотипа со скидками от 20% до 100%!
За подробностями прошу в личку:миг: