подушка для самолёта
5483
20
А где купить небольшую подушку, чтобы в самолёте спать удобнее было? Наверняка ведь такое продают... Помогите!
Romashka
experienced
Посмотрите в отделах, где продают сумки.
В "Синтетике", Мегасе точно были фирмы Samsonite
В "Синтетике", Мегасе точно были фирмы Samsonite
Надувные, буквой П?
Продаются там же, где чемоданы. Рекомендую Самсонайт, но все равно, если часто летаете, надолго не хватит. Если есть место в багаже, поищите НЕнадувнуюТот еще прикол сдувать-надувать ее, когда меняется давление в самолете.
Продаются там же, где чемоданы. Рекомендую Самсонайт, но все равно, если часто летаете, надолго не хватит. Если есть место в багаже, поищите НЕнадувнуюТот еще прикол сдувать-надувать ее, когда меняется давление в самолете.
Тот еще прикол сдувать-надувать ее, когда меняется давление в самолете.А что - сильно на падушку влияет?????
EvaB888
activist
Год назад покупала в Алпи (на 1 этаже в самом супермаркете) на Д. Ковальчук. Цена была не более 100 руб.
надо же... по 100 рублей...
я в московском домодедове надувной самсонайт по 450 урвала....
а до этого ватную таскала, вот действительно 100 рублей
я в московском домодедове надувной самсонайт по 450 урвала....
а до этого ватную таскала, вот действительно 100 рублей
эх, самолеты бы нормальные и авиакомпании человеческие и не понадобятся подушки.
Я тут на Эмирэйтс летал на Боинге и Аэробусе - все для человека: подушка, плед, специальный подголовник и кресло - опускается не только спинка,но и отодвигается сидушка. 9 часов прошли, как 3, если летать каким-нибууь Аэрофлотом
Я тут на Эмирэйтс летал на Боинге и Аэробусе - все для человека: подушка, плед, специальный подголовник и кресло - опускается не только спинка,но и отодвигается сидушка. 9 часов прошли, как 3, если летать каким-нибууь Аэрофлотом
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50463
984
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4052
81
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41969
179
Я летала "Аэрофлотом" - и тоже все это было. Но мне кажется, что на внутренних линиях подушки еще не скоро появятся.
surg
veteran
А она нужна? Я тоже думал хорошо, пока не подарили. На шею давит, кожа под ней потеет... Побаловался часок, сдул ее и больше не доставал.
на внутренних линиях подушки еще не скоро появятся.
да они и на внешних думаете везде?
летела Трансаэро - никаких удобств кроме телевизора в передистоящем подголовнике
хотя это тоже... то еще "удобство"
да они и на внешних думаете везде?
летела Трансаэро - никаких удобств кроме телевизора в передистоящем подголовнике
хотя это тоже... то еще "удобство"
==сильно на падушку влияет?==
Если подушку надувать не до состояния «камень», то на высоте она имено в камень и превратится. Чуть сдуешь — и она превращается в тряпочку уже при снижении. Из интереса как-то на высоте плотно завинтил пустую бутылку из-под колы, на земле она выглядела так, как будто кто-то ее пытался сжать в кулаке
Если подушку надувать не до состояния «камень», то на высоте она имено в камень и превратится. Чуть сдуешь — и она превращается в тряпочку уже при снижении. Из интереса как-то на высоте плотно завинтил пустую бутылку из-под колы, на земле она выглядела так, как будто кто-то ее пытался сжать в кулаке
410-й
activist
Сегодня в Ленте на Гусинке продавалась, цену точно не помню, но до 100 рублей
самолеты бы нормальные и авиакомпании человеческие и не понадобятся подушки.
На коротких рейсах (часа по 3.5) и в нормальных компаниях (Lufthansa, например) подушек не дают. А иногда даже и не кормят (Air Canada за 5 часов лёту только напитки и маленький пакетик каких-то сухарей ). Остальное за отдельную оплату...
А про подушку - не знаю, у меня есть надувная - я ею часто пользуюсь. А на длинных перелетах и та, что выдают, и собственная в ходу.... и ещё бы чью-нибудь прихватила, какими бы удобными ни были кресла Про проблему со сдуванием-надуванием первый раз слышу...
На коротких рейсах (часа по 3.5) и в нормальных компаниях (Lufthansa, например) подушек не дают. А иногда даже и не кормят (Air Canada за 5 часов лёту только напитки и маленький пакетик каких-то сухарей ). Остальное за отдельную оплату...
А про подушку - не знаю, у меня есть надувная - я ею часто пользуюсь. А на длинных перелетах и та, что выдают, и собственная в ходу.... и ещё бы чью-нибудь прихватила, какими бы удобными ни были кресла Про проблему со сдуванием-надуванием первый раз слышу...
эх, самолеты бы нормальные и авиакомпании человеческие и не понадобятся подушки.
Даже в "нормальных" самолетах "нормальных" компаний подушки только на длинных рейсах (Lufthansa 3,5 часа лёту - нет подушек). В некоторых нормальных компаниях даже не кормят на местных линиях (Air Canada 5 часов лёту и только напитки и малюсенький пакетик сухарей, остальное за отдельную оплату... особо актуально, когда теперь на борт нельзя проносить собственные напитки )...
А подушка - вещь хорошая. На длинных перелётах пользуюсь и своей, и той, что выдали... и ещё бы чью-нибудь прихватила Про проблему с надуванимем-сдуванием слышу первый раз. Моя служит она мне уже несколько лет в постоянных поездках. Наверное, важно выбирать ту, что с внутренним клапаном и плотную, хотя, может, они уже все такие...
Даже в "нормальных" самолетах "нормальных" компаний подушки только на длинных рейсах (Lufthansa 3,5 часа лёту - нет подушек). В некоторых нормальных компаниях даже не кормят на местных линиях (Air Canada 5 часов лёту и только напитки и малюсенький пакетик сухарей, остальное за отдельную оплату... особо актуально, когда теперь на борт нельзя проносить собственные напитки )...
А подушка - вещь хорошая. На длинных перелётах пользуюсь и своей, и той, что выдали... и ещё бы чью-нибудь прихватила Про проблему с надуванимем-сдуванием слышу первый раз. Моя служит она мне уже несколько лет в постоянных поездках. Наверное, важно выбирать ту, что с внутренним клапаном и плотную, хотя, может, они уже все такие...
Если вам нравится лежать на твердой подушке, проблем, конечно, не будет
Сегодня в Ленте на Гусинке продавалась, цену точно не помню, но до 100 рублейДа и в гиганте есть, но она как подушка, а не буквой П
Чего-то не нашёл я такого в Синтетике. Наверное плохо искал
Ладно, я уже слетал и туда и обратно А всё же, на будущее, где купить? В Мегас не ездил - сильно не по пути. Или только там?
Ладно, я уже слетал и туда и обратно А всё же, на будущее, где купить? В Мегас не ездил - сильно не по пути. Или только там?
Romashka
experienced
Ну тогда извиняюсь за дезинформацию
Давно там не была, видимо уже и нет там того отдела....
Продаются в отделе сумок, дорожных сумок фирмы Самсонайт. В Мегасе точно были на 2 этаже. Сегодня поточнее узнаю где еще есть эти отделы, подруга там работает...
Давно там не была, видимо уже и нет там того отдела....
Продаются в отделе сумок, дорожных сумок фирмы Самсонайт. В Мегасе точно были на 2 этаже. Сегодня поточнее узнаю где еще есть эти отделы, подруга там работает...
Tanich
activist
сорри, но поднимаю тему - ктонить гденить встречал в продаже маски для сна. нужна очень
В «Чемпионе» в отделе туристических товаров видел весьма хорошие пару месяцев назад. Думаю, сейчас они там тоже есть.
Если в академе - погу подарить парочку :). Часто на трансаэро выдают, да и в аэрофлоте в бизнес-классе тоже.
ТОП 5
1
2
3
4