организация, которая принимает вещи для малоимущих
956
7
Где найти такую организацию? подскажите, кто знает.
Есть же в Н-ске такая "контора", которая принимает вещи (одежду), и в которую малоимущие могут прийти и взять то, что им нужно? (как-то в новостях местных был репортаж про них)
А то есть кучка вещей, которые лежат и только "место занимают в шкафу". Выкинуть - жалко - вещи хорошие, но носить я их уже точно больше не буду - какие-то надоели, какие-то велики стали. А в детский дом вряд ли нужна одежда 46-48 размеров.
wise
спасибо за идею, мне это в голову не приходило.
Helenochka
Можно в СОБЕС отнести (лучше предварительно позвонить, узнать - берут ли? В Алтайском крае берут, как в НСО - не знаю). Можно аккуратно сложить в пакеты и надписать и поставить рядом с мусорными контейнерами. Не бойтесь - на свалку вещи не уедут:улыб:Их раньше заберут местные малоимущие обитатели.
Helenochka
Католический храм на Каменской, внутрь заходите, у правой стены стоит ящик специально для пакетов с вещами. Их Каритас потом раздаёт кому надо.
А скажите более точный адрес, пожалуйста.
Babe
Конкретный адрес ул. М.Горького 100, как раз на пересечении Каменской и Горького.
Можно доехать на трамвае до Оперного и спуститься вниз по Каменской 2 квартала.
Либо идти от остановки Дом Ленина на Красн.пр.по ул. Горького (мимо сквера Героев Революции).

Можно придти в любое время, всегда открыто и кто-нибудь присматривает, покажут, куда класть вещи.
Helenochka
если вы на левом берегу, то можно отнести в православный приход Серафима Саровского
1-й переулок Пархоменко, дом 3, ост. Дом Советов
у них выделена комната под вещи и они сами раздают нуждающимся
одежда любая - мужская, женская, детская
мы и игрушки отвозили