На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
организация, которая принимает вещи для малоимущих
1008
7
Helenochka
veteran
Где найти такую организацию? подскажите, кто знает.
Есть же в Н-ске такая "контора", которая принимает вещи (одежду), и в которую малоимущие могут прийти и взять то, что им нужно? (как-то в новостях местных был репортаж про них)
А то есть кучка вещей, которые лежат и только "место занимают в шкафу". Выкинуть - жалко - вещи хорошие, но носить я их уже точно больше не буду - какие-то надоели, какие-то велики стали. А в детский дом вряд ли нужна одежда 46-48 размеров.
Есть же в Н-ске такая "контора", которая принимает вещи (одежду), и в которую малоимущие могут прийти и взять то, что им нужно? (как-то в новостях местных был репортаж про них)
А то есть кучка вещей, которые лежат и только "место занимают в шкафу". Выкинуть - жалко - вещи хорошие, но носить я их уже точно больше не буду - какие-то надоели, какие-то велики стали. А в детский дом вряд ли нужна одежда 46-48 размеров.
Helenochka
veteran
спасибо за идею, мне это в голову не приходило.
Перелетная
experienced
Можно в СОБЕС отнести (лучше предварительно позвонить, узнать - берут ли? В Алтайском крае берут, как в НСО - не знаю). Можно аккуратно сложить в пакеты и надписать и поставить рядом с мусорными контейнерами. Не бойтесь - на свалку вещи не уедут
Их раньше заберут местные малоимущие обитатели.
Их раньше заберут местные малоимущие обитатели.Католический храм на Каменской, внутрь заходите, у правой стены стоит ящик специально для пакетов с вещами. Их Каритас потом раздаёт кому надо.
Babe
guru
А скажите более точный адрес, пожалуйста.
Конкретный адрес ул. М.Горького 100, как раз на пересечении Каменской и Горького.
Можно доехать на трамвае до Оперного и спуститься вниз по Каменской 2 квартала.
Либо идти от остановки Дом Ленина на Красн.пр.по ул. Горького (мимо сквера Героев Революции).
Можно придти в любое время, всегда открыто и кто-нибудь присматривает, покажут, куда класть вещи.
Можно доехать на трамвае до Оперного и спуститься вниз по Каменской 2 квартала.
Либо идти от остановки Дом Ленина на Красн.пр.по ул. Горького (мимо сквера Героев Революции).
Можно придти в любое время, всегда открыто и кто-нибудь присматривает, покажут, куда класть вещи.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
254037
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
340123
1000
Ночные разговоры
97222
1042
like5
activist
если вы на левом берегу, то можно отнести в православный приход Серафима Саровского
1-й переулок Пархоменко, дом 3, ост. Дом Советов
у них выделена комната под вещи и они сами раздают нуждающимся
одежда любая - мужская, женская, детская
мы и игрушки отвозили
1-й переулок Пархоменко, дом 3, ост. Дом Советов
у них выделена комната под вещи и они сами раздают нуждающимся
одежда любая - мужская, женская, детская
мы и игрушки отвозили
ТОП 5
3