Церковь в Мочище
21505
25
Green eyes
experienced
Подскажите как можно доехать (на автобусе или на электричке) до церкви в Мочище?
kaff
guru
1189 туда ходит (если правильно вспомнил ), да и электричка тоже ходит.
Дубль гис и правда рулит
Дубль гис и правда рулит
Mod
veteran
Любопытство : почему именно в Мочище?
Любопытство : почему именно в Мочище?видимо, потому что там есть икона Богородицы чудотворная
Углоб
veteran
Электричка на восток (направление Болотная, Ояш, Мошково).
Станция мочище.
Как выйдете из вагона - ток ее и видно
Пешком 5 минут
Станция мочище.
Как выйдете из вагона - ток ее и видно
Пешком 5 минут
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47110
959
Крайний дозор 2024
55563
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
220388
1000
Там церковь НАСТОЯЩАЯ. Съезди туда, сам все поймешь..
Там церковь НАСТОЯЩАЯ. Съезди туда, сам все поймешь..Не поняла. В каком смысле "настоящая"? А другие не настоящие?
см. вторую часть сообщения..
Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...
Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...
см. вторую часть сообщения..Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...Подтверждаю, все вышесказанное Я живу в Мочище, и в других храмах, церквях не могу долго находиться, а у нас все по-другому, как-то особенно чисто, что-ли.
Кроме электрички, и автобуса 1189 еще можно доехать:
автобус 130 от ост. Учительская (маршрут Учительская-Мошково)
автобус 205 (маршрут Сокур-Васхнил)
Green eyes
experienced
Спасибо огромное !!! Надеюсь, если поеду на электричке - не заблужусь.
А то в Дубль-Гисе этот храм не обзначен.
А то в Дубль-Гисе этот храм не обзначен.
см. вторую часть сообщения..Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...Каждая церковь по своему особая....
Одно время ходил в приход на затулинке, который был размещен в зале музыкалкки (кажется) . Казалось бы - какой там уют и спокойствие? Ан нет. Все прекрасно.
А в Мочище - действительно Иверская Икона Богородицы. Мироточивая.
Её чудодейственное влияние на себе проверяли.....
А в Мочище - действительно Иверская Икона Богородицы. Мироточивая.Каким образом? Она лечит?
Её чудодейственное влияние на себе проверяли.....
Green eyes
experienced
Подскажите, пожалуйста, в какой день недели туда лучше съездить?
Docent
old hamster
Церковь в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница" (Мочище)
По ссылке есть расписание служб, но веб-страница может быть старая, на всякий случай, уточните по телефону 294-72-11.
По ссылке есть расписание служб, но веб-страница может быть старая, на всякий случай, уточните по телефону 294-72-11.
Углоб
veteran
Если во здравие - то четверг.
В 9.00 кажется служба начинается.
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички...
Всех благ
В 9.00 кажется служба начинается.
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички...
Всех благ
В 9.00 кажется служба начинается.А что нужно всю службу отстоять? Кстати, может, подскажете, как машиной ехать, допустим от пл. Калинина и сколько примерно по времени?
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички.
А что нужно всю службу отстоять? Кстати, может, подскажете, как машиной ехать, допустим от пл. Калинина и сколько примерно по времени?От калинина минут 15-20. В зависимости от пробок....
На счет всю - или не всю - дело Ваше конечно
Но помоему Ва сами знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
На счет всю - или не всю - дело Ваше конечноСпасибо! От пл. Калинина ехать в сторону Пашино (мимо поста ГАИ и прямо)?
Но помоему Ва сами знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
А по субботам тоже службы идут с 9 .00 час?
Кстати, немного не по теме, но, может быть, Вы знаете, в Бердском соборе (на ул. Горького) есть ящичек, обшитый бархатом, с изображением Богородицы, что в нем?
в Бердском соборе (на ул. Горького) есть ящичек, обшитый бархатом, с изображением Богородицы, что в нем?Насколько мне известно - слепок с чудотворного отпечатка стопы Пресвятой Богородицы из Почаевской Лавры.
все нашла, оказывается, через Богдашку дорога идет
Насколько мне известно - слепок с чудотворного отпечатка стопы Пресвятой Богородицы из Почаевской Лавры.Спасибо!
Дорогу Вы правильно поняли.
Про Бердск мне не известно ни чего...
Про Бердск мне не известно ни чего...
да, в Ордынке, я слышала, тоже мироточивая икона..
ТОП 5
1
2
3
4