Аэропорт-Вокзал. Хелп!
900
4
Народ, подскажите, плиииз, как добраться из Аэропорта до ж/д вокзала?
Сколько времени на дорогу автобусом, маршруткой, такси?
Сколько стоит проезд на них?
У меня между самолетом и поездом всего два часа. Можно бы на такси, но дороговато. Может успею на маршрутке или автобусе?
Якут
Маршрутка 1122 до ЖД ходит, езды минут 40. Последний раз прошлым летом пользовался, было то ли 20, то ли 25 рублей.
Якут
Все зависит от того, во сколько Вы прилетаете, вовремя ли прибудет Ваш рейс, нужно ли Вам получать багаж. Можете не успеть. Маршрутки возле "Толмачево" заполняются "со скрипом". Я однажды минут 40 ждала. ИМХО, лучше заказать такси.
Якут
Размерность по времени уже указана, примерно столько дорога и займёт + время ожидания автобуса/маршрутки.
Стоимость такси - порядка 350-500 рублей, в зависимости от перевозчика, что пренебрежимо мало в сравнении со стоимостью авиа+ж/д билетов.
С аэропортовскими лучше не связываться, слишком много лохотронщиков, даже в среде тех трёх парков, с которыми у Толмачей официальный договор, проще вызвать заранее из города кого-нибудь, по умолчанию рекомендую, например, (383) 275-00-00 Такси-Классик, (383) 2-100-200 Такси-Мустангъ.
Алексий
Всем спасибо! Позвонил в такси Классик, выяснил детали. Действительно, не более 400 руб.
В прошлом году меня выцепил аэропортовский "бомбила" и раскрутил на 1500 руб:хммм:
Багаж, конечно, сдавать не буду, если авиаперевозчик не подведет - должен успеть.