Церковь в Мочище
21511
25
Green eyes
experienced
Подскажите как можно доехать (на автобусе или на электричке) до церкви в Мочище?
kaff
guru
1189 туда ходит (если правильно вспомнил ), да и электричка тоже ходит.
Дубль гис и правда рулит
Дубль гис и правда рулит
Mod
veteran
Любопытство : почему именно в Мочище?
Любопытство : почему именно в Мочище?видимо, потому что там есть икона Богородицы чудотворная
Углоб
veteran
Электричка на восток (направление Болотная, Ояш, Мошково).
Станция мочище.
Как выйдете из вагона - ток ее и видно
Пешком 5 минут
Станция мочище.
Как выйдете из вагона - ток ее и видно
Пешком 5 минут
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194277
981
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410039
629
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152526
918
Там церковь НАСТОЯЩАЯ. Съезди туда, сам все поймешь..
Там церковь НАСТОЯЩАЯ. Съезди туда, сам все поймешь..Не поняла. В каком смысле "настоящая"? А другие не настоящие?
см. вторую часть сообщения..
Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...
Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...
см. вторую часть сообщения..Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...Подтверждаю, все вышесказанное Я живу в Мочище, и в других храмах, церквях не могу долго находиться, а у нас все по-другому, как-то особенно чисто, что-ли.
Кроме электрички, и автобуса 1189 еще можно доехать:
автобус 130 от ост. Учительская (маршрут Учительская-Мошково)
автобус 205 (маршрут Сокур-Васхнил)
Green eyes
experienced
Спасибо огромное !!! Надеюсь, если поеду на электричке - не заблужусь.
А то в Дубль-Гисе этот храм не обзначен.
А то в Дубль-Гисе этот храм не обзначен.
см. вторую часть сообщения..Там ощущение совершенно другое. Там нет показного богатства, золота и т.п., и служители там добрые, готовые помочь, подсказать, поговорить...Каждая церковь по своему особая....
Одно время ходил в приход на затулинке, который был размещен в зале музыкалкки (кажется) . Казалось бы - какой там уют и спокойствие? Ан нет. Все прекрасно.
А в Мочище - действительно Иверская Икона Богородицы. Мироточивая.
Её чудодейственное влияние на себе проверяли.....
А в Мочище - действительно Иверская Икона Богородицы. Мироточивая.Каким образом? Она лечит?
Её чудодейственное влияние на себе проверяли.....
Green eyes
experienced
Подскажите, пожалуйста, в какой день недели туда лучше съездить?
Docent
old hamster
Церковь в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница" (Мочище)
По ссылке есть расписание служб, но веб-страница может быть старая, на всякий случай, уточните по телефону 294-72-11.
По ссылке есть расписание служб, но веб-страница может быть старая, на всякий случай, уточните по телефону 294-72-11.
Углоб
veteran
Если во здравие - то четверг.
В 9.00 кажется служба начинается.
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички...
Всех благ
В 9.00 кажется служба начинается.
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички...
Всех благ
В 9.00 кажется служба начинается.А что нужно всю службу отстоять? Кстати, может, подскажете, как машиной ехать, допустим от пл. Калинина и сколько примерно по времени?
Но батюшка всегда дожидается людей с электрички.
А что нужно всю службу отстоять? Кстати, может, подскажете, как машиной ехать, допустим от пл. Калинина и сколько примерно по времени?От калинина минут 15-20. В зависимости от пробок....
На счет всю - или не всю - дело Ваше конечно
Но помоему Ва сами знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
На счет всю - или не всю - дело Ваше конечноСпасибо! От пл. Калинина ехать в сторону Пашино (мимо поста ГАИ и прямо)?
Но помоему Ва сами знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
А по субботам тоже службы идут с 9 .00 час?
Кстати, немного не по теме, но, может быть, Вы знаете, в Бердском соборе (на ул. Горького) есть ящичек, обшитый бархатом, с изображением Богородицы, что в нем?
в Бердском соборе (на ул. Горького) есть ящичек, обшитый бархатом, с изображением Богородицы, что в нем?Насколько мне известно - слепок с чудотворного отпечатка стопы Пресвятой Богородицы из Почаевской Лавры.
все нашла, оказывается, через Богдашку дорога идет
Насколько мне известно - слепок с чудотворного отпечатка стопы Пресвятой Богородицы из Почаевской Лавры.Спасибо!
Дорогу Вы правильно поняли.
Про Бердск мне не известно ни чего...
Про Бердск мне не известно ни чего...
да, в Ордынке, я слышала, тоже мироточивая икона..
ТОП 5
1
2
3
4