Еще вот тут вопрос возник - сколько угля надо покупать на примерно 2-3 кг мяса?
Еще вот тут вопрос возник - сколько угля надо покупать на примерно 2-3 кг мяса?Одно с другим не связано, зависит от объёма мангала...
На мешках с углем все пишут, вот покупал две недели назад уголь там было написано следующее (даже спички упакованы были) берете бумажный пакет, в который упакован уголь, на него высыпаете уголь и поджигаете, я еще тогда про себя посмеялся, как так я и не разожгу уголь, а оказывается не такой редкий это вопрос. Брал уголь в квартале. Так что смотрите что пишут на упаковке.
последний раз пакета за 60 рублей хватило на 7 кг. мяса в два захода, в первый выходной 3 кг жарил во второй 4, но это вес в ведерках, а я перед приготовлением шашлыков сначало дрова разжигаю, они прогорают, я на них уголь высыпаю.
Sergunchik
guru
А так же играет роль количество шпажек. А то стандартно идет в наборе 5-6 штук, а влазиет в два раза больше...
На мешках с углем все пишут, вот покупал две недели назад уголь там было написано следующее (даже спички упакованы были) берете бумажный пакет, в который упакован уголь, на него высыпаете уголь и поджигаете, я еще тогда про себя посмеялся, как так я и не разожгу уголь, а оказывается не такой редкий это вопрос. Брал уголь в квартале. Так что смотрите что пишут на упаковке.А как это? Высыпать уголь, который находится в бумажном мешке на тот самый мешок в котором он все еще находится?
Сейчас читают
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16425
94
Про бензин
5206
62
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4040
81
А как это? Высыпать уголь, который находится в бумажном мешке на тот самый мешок в котором он все еще находится?я сделал просто костер, оторвал кусок бумажного пакета, им развел костер, а когда костер прогарал высыпал уголь, но может они подразумевали слудующее, целофановый пакет убрать, бумажный с углем положить в мангал, разорвать бумажный пакет и забить его под угли, поджечь. В принципе упаковка еще в сарайке болтается, могу посмотреть производителя и инструкцию, интересно?
Интересно, посмотрите, пожалуйста.посмотрел, интерес остался?
ну ладно, теперь серьезно.
марка: Березовый туман
производитель: п.Колвывань
инструкция: высыпать уголь в мангал, бумажный пакет смять, и обложить углями, поджечь, когда угли станут красными приступать к приготовлению шашлыков.
спички прилагались.
покупал в квартале в начале мая.
Мое мнение: еще ни разу не получилось что уголь купил одной и той же марки, поэтому думаю найти его будет сложно, какой есть такой и берите.
ТОП 5
1
2
3
4