Где найти оценщика-строителя?
860
15
Tanny
guru
Для оценки ущерба, причиненого затоплением кв-ры, нужен оценщик-строиетель. Порекомендуйте, плз.
Его оценка не проканает в суде, если только для решения проблемы полюбовно.
Я не спрашивала мнение, проканает или нет, я спросила, если кто знает, дайте координаты.
Кстати, Ваше мнение неверное.
Кстати, Ваше мнение неверное.
Sergunchik
guru
Я не спрашивала мнение, проканает или нет, я спросила, если кто знает, дайте координаты. Кстати, Ваше мнение неверное.Молодец! Сказала, как отрезала!
Гром
guru
Здесь форум или прокурорский допрос? Нет такого-оценщик -строитель, также как сварщик-экономист.
По поводу неверно-обоснуйте почему, можа отстал от реалий....
По поводу неверно-обоснуйте почему, можа отстал от реалий....
Sergunchik
guru
Я подозреваю, что оценщик-строитель это не одно лицо!
Строитель считает материалы-работу, оценщик переводит в ИТОГО. Ставит печать, подпись.
А потом эту бумажку в суд.
Строитель считает материалы-работу, оценщик переводит в ИТОГО. Ставит печать, подпись.
А потом эту бумажку в суд.
Перелетная
experienced
Может, вам попробовать в Адвайту обратиться?
Вот их сайт: http://www.advaita.lebedeff.ru/firm/firm.htm
Вот их сайт: http://www.advaita.lebedeff.ru/firm/firm.htm
Сейчас читают
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16801
88
Пожар в Дубайском небоскрёбе ( фасадные системы безопасны?)
10181
64
Интересно
5022
48
Tanny
guru
Молодец! Сказала, как отрезала!Ой, я вовсе не хотела обидеть. Мне контора нужна, которая занимается оценкой ущерба в жилых помещениях.
Здесь форум или прокурорский допрос? Нет такого-оценщик -строитель,Здесь рубрика "вопрос-ответ", я задала конкретный вопрос и надеялась получить конкретный ответ.
Tanny
guru
Может, вам попробовать в Адвайту обратиться?спасибо, конечно, но оценка собственности как таковой и оценка ущерба, причиненного заливом жилого помешения - не одно и тоже..
мне нужна строительная фирма, которая оказывает подобные услуги, не все же они такой мелочевкой занимаются
Tanny
guru
Строитель считает материалы-работу, оценщик переводит в ИТОГОСтроитель знает, какой материал поврежден (штукатурка, обои и т.п.), сколько он стоит, что нужно сделать, чтобы устранить повреждения (переклеить обои, снят штукатурку, нанести другую, покрасить и т.п.) и сколько стоит эта работа.
Получается, что в данном случае он совмещает функции строителя и оценщика. ))))
нет таких строителей, которые будут вам официаольно для суда считать ущерб. Это тока в оценочные фирмы, список в Справочнике по недвижимости есть. Из них тоже мало кто этим занимается, потому как муторно это сильно
знаю, что муторно, потому и спрашиваю, может, кто уже сталкивался
На этом сайте http://www.otsenschik.ru/. Из предлогаемых фирмой услуг: оценка недвижимости, оценка арендной платы, оценка оборудования, оценка бизнеса, оценка земли, оценка интеллектуальной собственности, оценка транспорта.
Вы на даты-то поднимаемого обсуждения смотрите?
А за "не заказанную" рекламу здесь банят.... Да и долбанули вроде не по теме.
А за "не заказанную" рекламу здесь банят.... Да и долбанули вроде не по теме.
Вам от этого холодно? А может жарко? Заидите и посмотрите: по теме или не т...
ТОП 5
1
2
3
4