Где хороший тонометр за дешево?
1061
14
Никто случайно не знает где можено хороший тонометр купить подешевле? Смотрел в Ленте. Там у них такие же цены как и в аптеках.
А что, Медтехника отличается низкими ценами?
Не в курсе, не сравнивала. Просто высказала предположение. Кроме того, не вполне ясно, что автор топа вкладывает в понятие "хороший тонометр". Дорогие электронные тонометры, судя по моим наблюдениям, врут чаще, чем обычные, с грушей.
Так же как и электронные термометры по сравнению с ртутными.
Покупал в "Медтехнике", какой-то японский полуавтомат. 2 года работает исправно (тьфу-тьфу-тьфу)
Если у человека аритмия, бытовой электронный автомат (полуавтомат) будет врать непременно. Так что нужно сразу определиться, для какого контингента покупается тонометр.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
48502
966
Парковка на Красном, без карманов парковочных.
5665
79
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13465
113
Да, и в этом плане тоже оптимальны классические тонометры с грушей и фонендоскопом.
Если у человека аритмия, бытовой электронный автомат (полуавтомат) будет врать непременно. Так что нужно сразу определиться, для какого контингента покупается тонометр.Есть тонометры с индикатором аритмии, и если есть проблемы, тонометр покажет. Насчет того, что врут, они просто очень чувствительны к тому как затянешь манжету и во время измерения нельзя шевилиться.
Как именно он это покажет? Я всегда считала, что диагностика аритмий осуществляется прежде всего методом электрокардиографии.
индикатор мигать будет. Вот здесь описания тонометра с индикатором аритмии.
http://www.aandd.ru/product/medical/medical/787/
http://www.aandd.ru/product/medical/medical/787/
Индикатор мигает. И в инструкции четко написано что при этом показания давления не являются точными.
Автору топа. Полуавтомат в "Медтехнике" с функцией определения аритмии и частоты пульса стоит 900 рублей. Обычный - 450-600 в зависимости от производителя и материалов из которых сделана манжета.
Автору топа. Полуавтомат в "Медтехнике" с функцией определения аритмии и частоты пульса стоит 900 рублей. Обычный - 450-600 в зависимости от производителя и материалов из которых сделана манжета.
Магазины "Техника Здоровья" один знаю есть точно в районе площали станиславского а второй не помню.Млжно там отыскать.
Они не врут просто необходимо выполнять определенные условия перед измерением, и все юудет хорошо.
я покупала в аптеке при поликлинике
потому что на мой вопрос в аптеке "как проверить?" - пожимали плечами
в поликлинике я пошла с новым тонометром в кабинет дежурного врача и мы сравнили показания её и нового тонометра
в результате - первый экземпляр я не купила, слишком большим было расхождение
второй работает уже 3 года
потому что на мой вопрос в аптеке "как проверить?" - пожимали плечами
в поликлинике я пошла с новым тонометром в кабинет дежурного врача и мы сравнили показания её и нового тонометра
в результате - первый экземпляр я не купила, слишком большим было расхождение
второй работает уже 3 года
ТОП 5
1
2
3
4