Винтик в солнцезащитных очках.
2213
12
Купила в апреле очки (чек сохранился), сегодня заметила, что у одного стекла потерялся винтик, который держит стекло (около переносицы). Думаю - что делать - идти в магазин, где покупала, или где-то могут привинтить (чтоб одинаковые были, и сколько может стоить)? (ареал моего обитания - в районе Академа).
Галинка
В любую оптику - там найдут винтик.
BABAH !!!
и даже поставят его на место))
Галинка
А еще можно купить маленькие отверточки и при необходимости эти шурупчики самостоятельно закручивать....
Natulich
О! А где? Не подскажете? Мне очень нужно, а не знаю где искать :dnknow:
violka
40 рублей в магазине на Красноярской за ДКЖ например.
:dnknow: набор часовых отверток называется. Продаются везде, практически во всех магазинах с инструментами.
violka
Они также в оптике продаются....Спросите у продавца....
Tanny
Ага, после чего его следует выкрутить и закрутить самому, аккуратно намазав резьбу, к примеру, лаком для ногтей. Тогда он уже фиг куда денется...
violka
==А где?==

Можно, конечно, купить нормальные отвертки, но в «очковых» отделах продаются специальные отвертки для подкручивания винтиков. Выглядят как продольно рифленый стержень, из которого выдвигается жальце. Иногда выполнены в виде брелока.
Галинка
Зрение,производственно медицинский центр
Демьяна Бедного 19
PN
Ага, после чего его следует выкрутить и закрутить самому, аккуратно намазав резьбу, к примеру, лаком для ногтей. Тогда он уже фиг куда денется...
я суперклей предпочитаю))) наверняк уж))
BABAH !!!
Спасибо!
Правда, не в каждой оптике есть винтики, хорошо, что догадалась позвонить - в ближайшей не было. а в той, которая подальше- всё сделали (пришлось оба, правда, винтика ставить, чтоб одинаковые были)...
Девушка сказала, что очки хорошие (Polaroid), но что за винтовыми очками в этом плане надо следить...