Нужна помощь иностранцу
1070
6
Ребята-новосибирцы, выручайте! Дело такое: в Новосиб едет по работе мой хороший знакомый-иностранец. Поскольку дяденька никогда не был в России, то у него возникли вопросы. А поскольку я сама щас за границей, и в вашем городе бывала только набегами, то очень прошу вашей помощи в следующих вопросах:

1. Ему нужна на 2 недели квартира на съем ОБЯЗАТЕЛьНО С ИНТЕРНЕТОМ! Есть ли такое в вашем городе? Если да, то дайте плиз контакты!!!
2. Чел сам по себе очень интересующийся,любящий побродить-посмотреть. В связи с этим какие "памятники истории и культуры" вы советуете посмотреть? Если можно, сразу с названиями. Мне в голову приходит часовенка и храм, с которым она соединена подземным ходом. Куда б еще его направить?
sofynb
О том, что можно показать иностранцу в Новосибирске, можно узнать из этого топа, а еще вот здесь почитать.
sofynb
В агентстве недвижимости какую хочешь квартиру подберут.
Tanny
вы можете подсказать адрес хорошего агентства?
sofynb
Могу помочь с квартирой. Напиште какая конкретно нужна: в каком районе, сколько комнат, на какую сумму рассчитываете. Можно в личку. И еще напишите из какой страны ваш знакомой и говорит ли по-русски. Он будет один жить в этой квартире или прилетает с сопровождающими? не сочтите за излишнее любопытство, просто хозяева ХОРОШИХ квартир достаточно трепетно относятся к своим квартиросъемщикам.
sofynb
Могу предоставить энергичную 50-летнюю переводчицу (немецкий язык) в качестве экскурсовода ! Она согласна везде сопровождать Вашего друга за умеренное вознаграждение, если он немецкоязычный :-)