проделки соседей
2172
19
В последнее время в моей квартире периодически начинается вибрация пола - не сразу ощутимая, но заметная. Чаще всего это бывает ночью и не дает спать - чувствуешь, как под тобой вибрирует диван. Шума при этом не слышно. Я полагаю, что это оттого, что соседи включают какой-то прибор. Как вы думаете, что это может быть и какие соседи - сверху или снизу - в этом повинны?
DSK
veteran
может сабвуфер диагностируют
Или вибратор просто мощный
Или вибратор просто мощный
Sergunchik
guru
Кто соседи? Возраст....и т.д.
Снизу\сверху?
Первая мысль: Сужествует девайс. Типа кресло вибратор, НО это тихий сабвуфер. Тоесть в наушниках и под попой связано....Хотя сомневаюсь...Появилось недавно и дорого...
Вторая мысль: Кровать с вибромассажем....Стоит дорого...
Вот поэтому и интересно...В какую сторону думать...
Снизу\сверху?
Первая мысль: Сужествует девайс. Типа кресло вибратор, НО это тихий сабвуфер. Тоесть в наушниках и под попой связано....Хотя сомневаюсь...Появилось недавно и дорого...
Вторая мысль: Кровать с вибромассажем....Стоит дорого...
Вот поэтому и интересно...В какую сторону думать...
Tech
veteran
А может, метро? или трамвай? или еще какой тяжелый транспорт.
charon
experienced
может кто в семье балуется с ночным вибратором?..
Возможно компьютерный девайс с обратной связью для автогонок (передача вибрации на руль и сиденье) - "дитё" по ночам гоняется или вибромассажный аппарат для похудания - хотя виброкровать для этих же целей ночью более уместна.
Tanny
guru
сходить и поговорить не пробовали, чем гадать на кофейной гуще?
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16550
199
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16429
94
Звук от шипов???
6775
65
это ж скока барахла у них накопилось, чтобы каждую ночь стирать или они нелегально прачечную открыли?
newmen
veteran
да холодильник это блин..
какой-нибудь старый.. к несущей стене пододвинули вот он и наяривает..
какой-нибудь старый.. к несущей стене пододвинули вот он и наяривает..
newmen
veteran
кстати.. Ваши соседи не Холидей классик?
Я - за холодильник. Кто пойдет проверять соседей?
Только надо не только снизу и сверху, а скорее тех, что по бокам.
Только надо не только снизу и сверху, а скорее тех, что по бокам.
without_b
guru
движения земной коры. В народе - землетрясение(очень небольшое, но Вы чувствуете)
Academ
activist
А у ваших соседей нет кондиционера уличный блок которого граничит с вашей стеной? Есть примеры что днем его не слышно, а ночью как раз ощущается вибрация.
соседи занимаются разведением ежиковКак вариант - больное воображение топикстартера...
Кондиционер этажом выше.
Как вы думаете, а что теперь с этим делать? Они же не перестанут им пользоваться только из-за моих претензий...
Как вы думаете, а что теперь с этим делать? Они же не перестанут им пользоваться только из-за моих претензий...
Кью
old hamster
элементарно, Ватсон! Зто стиральная машина! Режим отжима.
Стармех
старый пень
Кондиционер этажом выше.Если и у самих соседей вибрация есть в квартире - посоветуйте им обратиться в фирму, ставившую этот агрегат - пусть проведут техобслуживание его или установят на резиновые подушки.
ТОП 5
1
2
3
4