Доставка суши- у кого дешевле и больше?
4783
23
Вот собственно вопрос- в какой фирме дешевле, крупнее и вкуснее?
Мы обычно в "Бонзае" заказывали всегда, а сейчас смотрю сколько их много развелось... :eek: Может где привлекательнее условия..Поделитесь опытом и впечатлениями!
Osinka
Мы вообще, если дома хотим поесть, в Суши Яме на вынос берем. Еще в Харакири заказываем, но там раз на раз не приходится. Иногда не очень вкусные привозят, редко, конечно, но бывает...
Osinka
сорри, не удержался:улыб:
Земля на одну треть состоит из суши.
Остальные две трети - сакэ!
Лис
Тоже не удержался - новое блюдо "СССР" - 1/6 суши..:улыб:По теме - в Харакири больше и дешево. А если самим забирать, то еще скидка 10 или 20%, не помню..:улыб:
Osinka
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, лучше всего в Харакири:улыб:
Рыжинка
А круглосуточно только Бонзай если мне не изменяет память. Харакири тема, пиво Туборг по 30 руб. Заказываем бутылок 10 пива и суши по минимуму получаеться пиво с доставкой на дом. :pivo: :pivo: :pivo:
Vasy
блин...поленилась в "харакири" зарегистрироваться. вечером вчера..решила побыстрому гостям пиццу заказать..в "капричио"..Ну, думаю 710г. возьмём огромную Гигинтеску..всем хватит, привезли на 20мин. позже положеного, и пицца.. :eek: Люди, я ела всякие пиццы..американские..итальянские..в разных городах и пиццериях,Но то что вчера нам предоставили...какой-то блин помазанный чут-чуть сыром...и пара светящихся кружков колбасы и упоминание о помидорах! :зло:350 р. Ньюорк пицца по сравнению с этой и то СКАЗКА!
Это так к слову..всё с "Капричио"- доставкой завязываю!
на эти деньги роллов точно бы наелись... :шок:
Osinka
Чтобы заказать что-то в "Харакири", регистрироваться необязательно.

Про NYP - вам нравятся пиццы на толстом слое теста?
MIST
Мне нравятся) поэтому, когда делаю сама из своего теста - то его много, но и начинки много, и вкусна и сама пицца, и тесто в отдельности:улыб:
MIST
а, точно..вчера проверила...наелись роллов до отвала :pivo: и привезли вовремя..даже раньше на 20 минут.:улыб:
А про пиццу- толстую не люблю..но начинки побольше надо однозначно! А дома делаю тоже 1,5 см бывает , но я на слоёном тесте делаю и начинки 2 см, тогда КЛАСС! :live:
Osinka
Мы делали толстую, с толстой начинкой, а в края додумались положить колбаски охотничьи (как сосиски тоненькие), и края подвернули. Народу понравилось.
Стармех
отличная идея, обязательно использую:улыб: :роза:
Markovich
А если самим забирать, то еще скидка 10 или 20%, не помню..

т.е. можно сделать заказ и подъехать забрать?
Tanny
скидка есть
например 700 с доставкой
630 без доставки

сколько в процентах не знаю
flopic
я не скидку спрашиваю, а про то, действительно ли можно забирать самим
Osinka
а, точно..вчера проверила...наелись роллов до отвала :pivo: и привезли вовремя..даже раньше на 20 минут.:улыб:
У них теперь фишка что ли такая :dnknow: Постоянно звоню заказать, девушка говорит: "Возможно на полчаса опаздают с доставкой" В итоге привозят на 20-30 минут раньше!!!! Приятно, конечно, но странно...
Osinka
Присоединяюсь к сторонникам Харакири. Много, вкусно, недорого и вовремя.
Barbie
Видимо, перестраховываются) Вряд ли кто-то предъявит претензию, что раньше привезли)))
Рыжинка
Голосую двумя рукам ЗА Харакири! У них роллы большие :)) Планета суши - отстой! Ролы маленькие, а цены большие.
МихаШЭ
Всё в "Харакири" хорошо, только ждать 2-2,5 часа неприкольно.
А что за регистрация такая?
Антигона
скидка 10% за самовывоз.
жарят суши на Владимировской.
Osinka
а почему никто не говорит про Банзай?
я только там заказывал - мне очень нравится!