Доставка суши- у кого дешевле и больше?
4791
23
Osinka
guru
Вот собственно вопрос- в какой фирме дешевле, крупнее и вкуснее?
Мы обычно в "Бонзае" заказывали всегда, а сейчас смотрю сколько их много развелось... Может где привлекательнее условия..Поделитесь опытом и впечатлениями!
Мы обычно в "Бонзае" заказывали всегда, а сейчас смотрю сколько их много развелось... Может где привлекательнее условия..Поделитесь опытом и впечатлениями!
Мы вообще, если дома хотим поесть, в Суши Яме на вынос берем. Еще в Харакири заказываем, но там раз на раз не приходится. Иногда не очень вкусные привозят, редко, конечно, но бывает...
сорри, не удержался
Земля на одну треть состоит из суши.
Остальные две трети - сакэ!
Земля на одну треть состоит из суши.
Остальные две трети - сакэ!
Тоже не удержался - новое блюдо "СССР" - 1/6 суши..По теме - в Харакири больше и дешево. А если самим забирать, то еще скидка 10 или 20%, не помню..
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, лучше всего в Харакири
А круглосуточно только Бонзай если мне не изменяет память. Харакири тема, пиво Туборг по 30 руб. Заказываем бутылок 10 пива и суши по минимуму получаеться пиво с доставкой на дом.
блин...поленилась в "харакири" зарегистрироваться. вечером вчера..решила побыстрому гостям пиццу заказать..в "капричио"..Ну, думаю 710г. возьмём огромную Гигинтеску..всем хватит, привезли на 20мин. позже положеного, и пицца.. Люди, я ела всякие пиццы..американские..итальянские..в разных городах и пиццериях,Но то что вчера нам предоставили...какой-то блин помазанный чут-чуть сыром...и пара светящихся кружков колбасы и упоминание о помидорах! 350 р. Ньюорк пицца по сравнению с этой и то СКАЗКА!
Это так к слову..всё с "Капричио"- доставкой завязываю!
на эти деньги роллов точно бы наелись...
Это так к слову..всё с "Капричио"- доставкой завязываю!
на эти деньги роллов точно бы наелись...
Сейчас читают
Фотостудии в Нске
11269
99
хелп. что лучше
4089
66
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41960
179
Чтобы заказать что-то в "Харакири", регистрироваться необязательно.
Про NYP - вам нравятся пиццы на толстом слое теста?
Про NYP - вам нравятся пиццы на толстом слое теста?
Мне нравятся) поэтому, когда делаю сама из своего теста - то его много, но и начинки много, и вкусна и сама пицца, и тесто в отдельности
а, точно..вчера проверила...наелись роллов до отвала и привезли вовремя..даже раньше на 20 минут.
А про пиццу- толстую не люблю..но начинки побольше надо однозначно! А дома делаю тоже 1,5 см бывает , но я на слоёном тесте делаю и начинки 2 см, тогда КЛАСС!
А про пиццу- толстую не люблю..но начинки побольше надо однозначно! А дома делаю тоже 1,5 см бывает , но я на слоёном тесте делаю и начинки 2 см, тогда КЛАСС!
Мы делали толстую, с толстой начинкой, а в края додумались положить колбаски охотничьи (как сосиски тоненькие), и края подвернули. Народу понравилось.
отличная идея, обязательно использую
А если самим забирать, то еще скидка 10 или 20%, не помню..
т.е. можно сделать заказ и подъехать забрать?
т.е. можно сделать заказ и подъехать забрать?
скидка есть
например 700 с доставкой
630 без доставки
сколько в процентах не знаю
например 700 с доставкой
630 без доставки
сколько в процентах не знаю
я не скидку спрашиваю, а про то, действительно ли можно забирать самим
а, точно..вчера проверила...наелись роллов до отвала и привезли вовремя..даже раньше на 20 минут.У них теперь фишка что ли такая Постоянно звоню заказать, девушка говорит: "Возможно на полчаса опаздают с доставкой" В итоге привозят на 20-30 минут раньше!!!! Приятно, конечно, но странно...
Присоединяюсь к сторонникам Харакири. Много, вкусно, недорого и вовремя.
Видимо, перестраховываются) Вряд ли кто-то предъявит претензию, что раньше привезли)))
Голосую двумя рукам ЗА Харакири! У них роллы большие :)) Планета суши - отстой! Ролы маленькие, а цены большие.
Всё в "Харакири" хорошо, только ждать 2-2,5 часа неприкольно.
А что за регистрация такая?
А что за регистрация такая?
скидка 10% за самовывоз.
жарят суши на Владимировской.
жарят суши на Владимировской.
а почему никто не говорит про Банзай?
я только там заказывал - мне очень нравится!
я только там заказывал - мне очень нравится!
ТОП 5
1
2
3
4