нужна консультация по военкомату
647
3
Pomidorov
experienced
всем привет,
подскажите порядок действий или бездействий.
Друг прописан в Ленинском военкомате г.Нск. Сейчас фактически проживает в другом городе (довольно таки далеко от Нск). В августе ему исполняется 29 лет. Приписное утеряно. Вопрос: что нужно сделать что бы получить военник и при этом не приезжать в Нск ?
подскажите порядок действий или бездействий.
Друг прописан в Ленинском военкомате г.Нск. Сейчас фактически проживает в другом городе (довольно таки далеко от Нск). В августе ему исполняется 29 лет. Приписное утеряно. Вопрос: что нужно сделать что бы получить военник и при этом не приезжать в Нск ?
Хорошего знакомого иметь в том военкомате.По другому -никак, такие документы выдаються только лично в руки.
скорее всего достаточно зазнакомиться с девочкой, которая их выдает, думаю за определенную мзду договоритесь
Хотя с паспортом такое не прокатывает, может и тут заблуждение.
Лично мне за подарок удавалось получить печати в листы убытия и прибытия за раз без вторичного прихода в военкомат
Хотя с паспортом такое не прокатывает, может и тут заблуждение.
Лично мне за подарок удавалось получить печати в листы убытия и прибытия за раз без вторичного прихода в военкомат
Я звонил на Петухова, 30 - объяснил ситуацию. Мне сказали, что для начала нужно заехать на Тихвинскую и взять там выписку, что данный товарищЪ переведен в запас. Звонил на Тихвинскую, где какая-то барышня толком меня не выслушав бросила трубку. При повторном звонке таки выслушала мой вопрос и на просьбу проконсультировать, что делать в этой ситуации начала ржать....простите, но другого слова не подбирается. Имея опыт общения с сотрудниками совдеповских организаций я еще раз терпеливо повторил вопрос. Ну она начала что-то мямлить про гендоверенность и близких родственников, что мол только они и могут как-то получить данную выписку.
Собственно это и сподвигло меня написать на форуме.
....а вообще на грустные мысли навевают подобные ситуации. Они еще надеются, что-то при таком отношении, кто-то после этого будучи в здравом уме добровольно пойдет служить.
Собственно это и сподвигло меня написать на форуме.
....а вообще на грустные мысли навевают подобные ситуации. Они еще надеются, что-то при таком отношении, кто-то после этого будучи в здравом уме добровольно пойдет служить.
ТОП 5
1
2
3
4