На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзамен по философии
892
6
Не верю,что нет универсальных советов, как сдать этот экзамен
Понятно,что зубрить тут ничего не надо. Я спокойно не могу сидеть и что-то читать (свадьба завтра... да еще и экзамен с утра).
Может быть знатоки подскажут, что самое базовое нужно знать
Понятно,что зубрить тут ничего не надо. Я спокойно не могу сидеть и что-то читать (свадьба завтра... да еще и экзамен с утра). Может быть знатоки подскажут, что самое базовое нужно знать

Помню наш филосов, просто "тащился" от определения "Материя", достаточно было выучить несколько штук и успешно сдать.
Помню наш филосов, просто "тащился" от определения "Материя", достаточно было выучить несколько штук и успешно сдать.Ох, еще и это... Ну ладно, почитаю и это. Вдруг поможет
СпасибоУ меня тоже скоро экзамен по философии,в понедельник. Не нравится мне этот предмет, тут простой зубрежки мало, надо понимать все это..(
666w999
experienced
Не нравится мне этот предмет,Дя я как то не встречал еще ни одного человека которому бы он нравился, кроме самих преподов.
А мне, кстати, нравился этот предмет.На семирах только, правдаНе нравится мне этот предмет,Дя я как то не встречал еще ни одного человека которому бы он нравился, кроме самих преподов.

А мне вот очень нравится философия. Правда, осознала я это только после сдачи кандидатского экзамена по этому предмету.

ТОП 5
1
4