На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзамен по философии
855
6
Не верю,что нет универсальных советов, как сдать этот экзамен
Понятно,что зубрить тут ничего не надо. Я спокойно не могу сидеть и что-то читать (свадьба завтра... да еще и экзамен с утра).
Может быть знатоки подскажут, что самое базовое нужно знать

Может быть знатоки подскажут, что самое базовое нужно знать

Помню наш филосов, просто "тащился" от определения "Материя", достаточно было выучить несколько штук и успешно сдать.
Помню наш филосов, просто "тащился" от определения "Материя", достаточно было выучить несколько штук и успешно сдать.Ох, еще и это... Ну ладно, почитаю и это. Вдруг поможет

У меня тоже скоро экзамен по философии,в понедельник. Не нравится мне этот предмет, тут простой зубрежки мало, надо понимать все это..(
666w999
experienced
Не нравится мне этот предмет,Дя я как то не встречал еще ни одного человека которому бы он нравился, кроме самих преподов.
А мне, кстати, нравился этот предмет.На семирах только, правдаНе нравится мне этот предмет,Дя я как то не встречал еще ни одного человека которому бы он нравился, кроме самих преподов.

А мне вот очень нравится философия. Правда, осознала я это только после сдачи кандидатского экзамена по этому предмету.

ТОП 5
2
3
4