Подскажите по интернет-магазинам
1259
16
Jess
смартовод
Долго думала, куда запостить, решила сюда. Если ошиблась - пусть модераторы перенесут.
Вопрос вот в чем - хочу купить КПК GPS-навигатор. Цены в инет-магазинах TechHome (Москва) и Элетерра (Новосибирск) существенно (на 3-5 тыс. рублей) ниже, чем в обычных магазинах. Подскажите, кто-нибудь покупал в этих магазинах? Стоит ли доверять? А то при цене вопроса больше 10 тысяч боязно, но с другой стороны - многие давно и успешно пользуются этим видом услуг.
И может кто-нибудь посоветует другой, надежный и провереный инет-магазин.
Спасибо.
Вопрос вот в чем - хочу купить КПК GPS-навигатор. Цены в инет-магазинах TechHome (Москва) и Элетерра (Новосибирск) существенно (на 3-5 тыс. рублей) ниже, чем в обычных магазинах. Подскажите, кто-нибудь покупал в этих магазинах? Стоит ли доверять? А то при цене вопроса больше 10 тысяч боязно, но с другой стороны - многие давно и успешно пользуются этим видом услуг.
И может кто-нибудь посоветует другой, надежный и провереный инет-магазин.
Спасибо.
Sergunchik
guru
Я бы пошел в нормальный магазин и купил.....Зачем искать трудности. Да и я сомневаюсь, что в Новосибе это развито, как в Московии...
Jess
смартовод
а я бы хотела сэкономить 3-5 тыров, если это возможно.
Недавно нашли один занятный магазинчик, там такого добра много,вот по ценам надо смотреть, но многие прибамбасы гораздо дешевле.Адрес сообщу чуть позже)
Недавно нашли один занятный магазинчик, там такого добра много,вот по ценам надо смотреть, но многие прибамбасы гораздо дешевле.Адрес сообщу чуть позже)Можно и мне потом сообщить
Sergunchik
guru
а я бы хотела сэкономить 3-5 тыров, если это возможно.И это с 10 тысяч ????
Максимум тысячи 2 получится, но возможно пришлюс серый аппарат. И нужно узнать, есть ли в нашем городе сервис центр. А то намучаетесь.....
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194725
981
Электронный город - деньги за "воздух"
17919
114
не ругайте)))
3456
52
Jess
смартовод
ну может про 5 и погорячилась, а 2-3 получится точно - в магазине порядка 13-14, в инет-магазине порядка 11...
по поводу серого - а в магазинах у нас сплошь белое что ли?:)
аппарат системы HP - по моему есть сервис-центры.
Sergunchik
guru
ну может про 5 и погорячилась, а 2-3 получится точно - в магазине порядка 13-14, в инет-магазине порядка 11...Приплюсуйте почтовые расходы- раз.
по поводу серого - а в магазинах у нас сплошь белое что ли?:)
аппарат системы HP - по моему есть сервис-центры.
Два- пока не получите в руки не поймете про серость. В магазине дают в руки подержать С Серым телефоном гарантии не будет
newmen
veteran
Приплюсуйте почтовые расходы- раз.1. Если магазин новосибирский - доставка будет бесплатно в черте города. Неисключается возможность "самовывоза". В этом магазины сами заинтересованы.. это уже от конкретного магазина зависит..
Два- пока не получите в руки не поймете про серость. В магазине дают в руки подержать С Серым телефоном гарантии не будет
2. Если в магазине вам "дали подержать" это не значит, что продали НЕсерость3. Гарантия будет.. вот только когда дело дойдет до ремонта.....
Жена покупала через инет-магазин...
приехал курьер, передал товар, выдал кассовый чек, взял деньги... (интернет-маг. Связной)
Экономия порядка 2т.р.
Через интернет-маг ТопКнига покупал книгу... пришла по почте наложным платежом (можно выбирать систему оплаты).
приехал курьер, передал товар, выдал кассовый чек, взял деньги... (интернет-маг. Связной)
Экономия порядка 2т.р.
Через интернет-маг ТопКнига покупал книгу... пришла по почте наложным платежом (можно выбирать систему оплаты).
Sergunchik
guru
Жена покупала через инет-магазин...Что за товар? Экономия с какой суммы? Ну и адресок....мож что прикупить
Экономия порядка 2т.р.
Пациент
experienced
ДубльГИС -- поиск по названию -- интернет-магазин
их там десятка три или даже четыре
их там десятка три или даже четыре
подсказываю, загляните наwww.mypc.ru Я сама пользовалась, удачно
Sergunchik
guru
подсказываю, загляните наwww.mypc.ru Я сама пользовалась, удачноСлабенько....
Даже цены промониторить не смог
Manul
Манул обыкновенный
Даже цены промониторить не смога чего там мониторить, достаточно навскидку глянуть:
http://mypc.ru/shop/product_info.php?cPath=21_41&products_id=350
------------------------------------
Персональный компьютер "MyPC: Универсальный"
17329р.
/ есть на 18.06 /
Высокопроизводительная модель с процессором Intel® Pentium® 4 и памятью DDR333. Рекомендуются для пользователей, предъявляющих повышенные требования к общей производительности системы. Частота системной шины 533MHz. Новейшая видео-карта с видео-выходом и DVD-проигрыватель позволяют использовать его не только как универсальное рабочее место, но и как компьютер для отдыха и игр. За этим компьютером будет приятно работать как с классическим монитором, так и с ЖК-монитором 17 или 19".
Плата на чипсете i865 со встроенной звуковой картой 5.1 и LAN.
Процесcор Pentium 4 2.8ГГц
Память 512Мb DDR SDRAM
Видеокарта 128Мб GeForce FX
Дисковод FDD 3.5" Nec
Накопитель HDD 80Гб 7200 об./мин.
Комбо-привод DVD/CD-RW
Корпус Miditower 300Вт для Pentium4
Мультимедиа-клавиатура
Оптическая мышка Logitech + коврик для оптической мыши
----------------------------------
Может кто подскажет магазин бытовой техники у нас в городе?
ТОП 5
1
2
3
4