Последний транспорт из Толмачёво
1133
14
Подскажите, пожалуйста, до какого времени маршрутки из Толмачёво ездят? В 22:00 ещё реально уехать или уже только на такси?
Alekh
сомнительно чтот в 22 часа ты уедешь, а вот 21.55 можно попробовать уехать на маршрутке.

ЗЫ такси причем лучше из города заказывать, дешевле будет
SOL
Маршрутки из Толмачево разве не круглые сутки ходят? :yes.gif:
Nskyy
Конечно же, не круглые.
Юлия
с главного вокзала я уезжал и в час ночи. логично предположить, что до этого же времени (как минимум) они ездят обратно.
Boltun
Мне всегда казалось, что маршрутки ходят круглосуточно!
Агаага
увы и ах..
ночью маршрутки не ходят
Alekh
я с толмачево на маршрутке уезжала и в три и в пять утра, а с с города в четыре утра(другое дело что на вокзале они стоят и ждут пока народ наберется)
lina_u
возникает другой резонный вопрос, на чем добраться до вокзала в 4 часа ночи? проще на такси доехать, все равно придется пользоваться их услугой.
SOL
в толмачево маршруток полно и когда рейс прилетает только и успевают отъезжать, проверено:улыб:
Alekh
неужели траты на такси так дороги для владельца топика?
Я все время меньше чем за 450 доезжал до НЕ и в ус не дул....
Или у вас полеты по 50 в месяц?
DSK
Траты — всегда траты. Если есть возможность их снизить, то почему бы этим не воспользоваться.
Alekh
Если хотите снизить траты. приезжайте в аэропорт вечером, самый вырный способ.
SOL
Действительно, хороший способ снизить траты - провести ночь в аэропорту.:улыб:
Alekh
А чего тут обсуждать. В 10 вечера еще вовсю прилетают самолеты, поэтому и маршрутки ходят. Они и ночью ездят, если народ набирается или согласны платить больше. Если не будет транспорта, то переориентироваться и такси вызвать не проблема. Сомневаюсь, что в 10 вечера будете ночевать до утра.