На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как называется мини компьютер
3564
13
Помню несколько лет назад аппарат интересный.
Внешне коробочка 20x30x30 ну такая небольшенькая размером примерно как коробка из под боксового проца.
А внутри полноценный комп, с интеловским процом, какой то мини мамкой, ноутбучным сидюком и ноутбучным винтом, с внешним БП.
После этого больше нигде не видел.
Вот хочу узнать как называются подобные мини компы и можно ли гдето найти, купить такие?
Внешне коробочка 20x30x30 ну такая небольшенькая размером примерно как коробка из под боксового проца.
А внутри полноценный комп, с интеловским процом, какой то мини мамкой, ноутбучным сидюком и ноутбучным винтом, с внешним БП.
После этого больше нигде не видел.
Вот хочу узнать как называются подобные мини компы и можно ли гдето найти, купить такие?
баребон (Barebone), где купить - хз.
что такое barebone я в курсе. Это не то.
В баребонах ставится стандартное оборудование,
И они по размерам гораздо больше я нашел в интернете по поисковику "мини компьютер" подобную штуку от aple
http://news.ferra.ru/hard/2005/01/12/48589/
посмотрите как она выглядит та была примерно такого же размера (судя по соотношению с размерами диска)
В баребонах ставится стандартное оборудование,
И они по размерам гораздо больше я нашел в интернете по поисковику "мини компьютер" подобную штуку от aple
http://news.ferra.ru/hard/2005/01/12/48589/
посмотрите как она выглядит та была примерно такого же размера (судя по соотношению с размерами диска)
А чем штука от Apple не устраивает? Интеловский проц, мини-мамка и ноутбучный винт, вроде, присутствуют. В сибмаке или в техносити можно посмотреть.
ну неужели только апаловские, я хочу повыбирать потому и хотел узнать как называются.
А эту если и можно где то достать то только под заказ, тока в январе начали выпускать возможно до нас еще не дошла.
А эту если и можно где то достать то только под заказ, тока в январе начали выпускать возможно до нас еще не дошла.
Matrix_Agent
guru
Предлагаю перенести в околокомпьютерные темы.
А Вас не устроит какой-нибудь ноутбук в качестве подобного мини-компьютера? С экраном дюймов на 7.
А Вас не устроит какой-нибудь ноутбук в качестве подобного мини-компьютера? С экраном дюймов на 7.
==возможно до нас еще не дошла==
Продается вовсю.
Мне кажется, по поводу баребонок вы все же погорячились — разные они бывают, и уж точно большинство вписывается в параметры 20х20х30 сантиметров (к сведению, mac mini — 16,5x16,5x5 см).
Продается вовсю.
Мне кажется, по поводу баребонок вы все же погорячились — разные они бывают, и уж точно большинство вписывается в параметры 20х20х30 сантиметров (к сведению, mac mini — 16,5x16,5x5 см).
BOBAH911
experienced
у меня есть монитор который я использую в качестве телека (с тв тюнером)
А компа нет. Системник не хочу места много занимает а кв. однерка и так не хватает. Ноутбук конечно тоже хорошо, но я думал если удасться купить такую то это будет дешевле, потому как в ноуте все же еще матрица причем стоит не мало денег.
Я сначала хотел в компьютерной ветке создать но че то подумал, что просто вопрос "как называется" может быть неадекватно воспринят, тока название думал узнать а дальше искать самостоятельно, но похоже что никто не знает, и штука видимо супер редкая.
А компа нет. Системник не хочу места много занимает а кв. однерка и так не хватает. Ноутбук конечно тоже хорошо, но я думал если удасться купить такую то это будет дешевле, потому как в ноуте все же еще матрица причем стоит не мало денег.
Я сначала хотел в компьютерной ветке создать но че то подумал, что просто вопрос "как называется" может быть неадекватно воспринят, тока название думал узнать а дальше искать самостоятельно, но похоже что никто не знает, и штука видимо супер редкая.
Вспомнилось. Как-то работал с промышленным ПК размером с Mac mini. Та же материнская плата, что используется в баребонах, жесткий диск, даже одну плату расширения можно было установить. Только вот выглядел он как военная рация )
Видел недавно в МВИДЕО, непомню каком, сам хочу
Acer
Acer
А я б сам собрал
Платы miniITX есть в продаже, корпуса - тоже...

Видел недавно в МВИДЕО, непомню каком, сам хочу
Acer
===========================
Что-то цены этого агрегата не нашел
Acer
===========================
Что-то цены этого агрегата не нашел

ТОП 5
1
2
3
4