КОЛОСТРУМ (БАД) Где его купить?! Иммуностимуляция.
3439
9
Колострум - это уникальный природный концентрат иммуноактивных факторов, биологических стимуляторов и питательных веществ, которые оказывают общеукрепляющее и омолаживающее действие на весь организм.

Колострум (молозиво) - это первичное материнское молоко, которое вырабатывается, начиная с последней недели беременности, и в течение 1-2 первых дней после рождения потомства у всех млекопитающих. По своему составу колострум очень значительно отличается от обычного материнского молока, которое вырабатывается в последующее время.
Ранее этот БАД продавали в АРГО. Сейчас, мы звонили туда, говорят - уже год у нас не его продают.... Ранее, фирма-производитель позиционировалась, как NutriCare.
Я вообще не пойму, сейчас колострума нигде нет. НАМ он очень бы пригодился (если действительно помогает для иммуной системы).
Может у кого есть из старых запасов? мы бы купили.
Или посоветуйте что-то еще, по этой теме.
TezirA
а аналоги препарата не смотрели?

как правило, если уирают что-то из ассортимента, то в ближайшее время это появляется в несколько измененном виде, либо под другим брендом...

если, конечно, был спрос на препарат...
TezirA
была сказка-смотрел в далёком детстве. Там продавали вместо лекарства козьи какашки.
поверьте не все БАДы не оказывают лечебный эффект.
Солца
Аналогом, я думаю, является "Трансфер Фактор" (этот препарат также на основе молозива). Вот ссылка на сайт об этом препарате. Он уже довольно давно используется в качестве иммуномодулятора и есть в аптеках города. Можно посмотреть вот здесь, в справочной по аптекам, или позвонить по телефону 20-20-207.
Деодат
А как же эффект плацебо, коллега?

По теме. Этот препарат ("Трансфер Фактор") назначается ВИЧ-инфицированным пациентам, и положительные изменения со стороны иммунного статуса отмечаются через 3 месяца после начала лечения. Естественно, препарат применяется в составе комплексной терапии, включающей антиретровирусные препараты.
Юлия
применяется в составе комплексной терапии
ага, наглотайтесь всего подряд и потом гадайте, что же вызвало какую-либо отрецательную реакцию..

все эти сказки про употребление в комплексе предназначены для того, чтобы у покупателя возникало мЕньшее ощущение того, что во всем виноват именно этот препарат
Boltun
Во-первых, я ничего не продаю. Во-вторых, в топе был задан вопрос о возможной альтернативе - и я, как врач, на него ответила, привела конкретный пример. В-третьих, "сказки" о комбинированной терапии ВИЧ-инфекции можете почитать в любой монографии и на любом сайте, посвященным этому заболеванию.
Boltun
Boltun, не надо все БАДы под одну гребёнку...
Деодат
была сказка-смотрел в далёком детстве. Там продавали вместо лекарства козьи какашки.
поверьте не все БАДы не оказывают лечебный эффект.
Нам нужен такой БАД, для человека, который Верит именно в него! А, как известно, самовнушение - великая вещь!
Юлия
Аналогом, я думаю, является "Трансфер Фактор" (этот препарат также на основе молозива). Вот ссылка на сайт об этом препарате. Он уже довольно давно используется в качестве иммуномодулятора и есть в аптеках города. Можно посмотреть вот здесь, в справочной по аптекам, или позвонить по телефону 20-20-207.
СПАСИБО, все узнаем про этот препарат.