На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КОЛОСТРУМ (БАД) Где его купить?! Иммуностимуляция.
3536
9
TezirA
Кудесник
Колострум - это уникальный природный концентрат иммуноактивных факторов, биологических стимуляторов и питательных веществ, которые оказывают общеукрепляющее и омолаживающее действие на весь организм.Ранее этот БАД продавали в АРГО. Сейчас, мы звонили туда, говорят - уже год у нас не его продают.... Ранее, фирма-производитель позиционировалась, как NutriCare.
Колострум (молозиво) - это первичное материнское молоко, которое вырабатывается, начиная с последней недели беременности, и в течение 1-2 первых дней после рождения потомства у всех млекопитающих. По своему составу колострум очень значительно отличается от обычного материнского молока, которое вырабатывается в последующее время.
Я вообще не пойму, сейчас колострума нигде нет. НАМ он очень бы пригодился (если действительно помогает для иммуной системы).
Может у кого есть из старых запасов? мы бы купили.
Или посоветуйте что-то еще, по этой теме.
а аналоги препарата не смотрели?
как правило, если уирают что-то из ассортимента, то в ближайшее время это появляется в несколько измененном виде, либо под другим брендом...
если, конечно, был спрос на препарат...
как правило, если уирают что-то из ассортимента, то в ближайшее время это появляется в несколько измененном виде, либо под другим брендом...
если, конечно, был спрос на препарат...
была сказка-смотрел в далёком детстве. Там продавали вместо лекарства козьи какашки.
поверьте не все БАДы не оказывают лечебный эффект.
Аналогом, я думаю, является "Трансфер Фактор" (этот препарат также на основе молозива). Вот ссылка на сайт об этом препарате. Он уже довольно давно используется в качестве иммуномодулятора и есть в аптеках города. Можно посмотреть вот здесь, в справочной по аптекам, или позвонить по телефону 20-20-207.
А как же эффект плацебо, коллега?
По теме. Этот препарат ("Трансфер Фактор") назначается ВИЧ-инфицированным пациентам, и положительные изменения со стороны иммунного статуса отмечаются через 3 месяца после начала лечения. Естественно, препарат применяется в составе комплексной терапии, включающей антиретровирусные препараты.
По теме. Этот препарат ("Трансфер Фактор") назначается ВИЧ-инфицированным пациентам, и положительные изменения со стороны иммунного статуса отмечаются через 3 месяца после начала лечения. Естественно, препарат применяется в составе комплексной терапии, включающей антиретровирусные препараты.
применяется в составе комплексной терапииага, наглотайтесь всего подряд и потом гадайте, что же вызвало какую-либо отрецательную реакцию..
все эти сказки про употребление в комплексе предназначены для того, чтобы у покупателя возникало мЕньшее ощущение того, что во всем виноват именно этот препарат
Во-первых, я ничего не продаю. Во-вторых, в топе был задан вопрос о возможной альтернативе - и я, как врач, на него ответила, привела конкретный пример. В-третьих, "сказки" о комбинированной терапии ВИЧ-инфекции можете почитать в любой монографии и на любом сайте, посвященным этому заболеванию.
Сейчас читают
Приобрести подешевле
344336
1000
Аренда квартир (часть 20)
182922
1000
Банк Тиньков (часть 2)
152847
410
Boltun, не надо все БАДы под одну гребёнку...
была сказка-смотрел в далёком детстве. Там продавали вместо лекарства козьи какашки.Нам нужен такой БАД, для человека, который Верит именно в него! А, как известно, самовнушение - великая вещь!
Аналогом, я думаю, является "Трансфер Фактор" (этот препарат также на основе молозива). Вот ссылка на сайт об этом препарате. Он уже довольно давно используется в качестве иммуномодулятора и есть в аптеках города. Можно посмотреть вот здесь, в справочной по аптекам, или позвонить по телефону 20-20-207.СПАСИБО, все узнаем про этот препарат.
ТОП 5
1
3
4