Издательства Новосибирска. Кто что может подсказать.
670
6
pusik3832
experienced
Всем доброго дня! У меня вот какое дело. Несколько лет назад из-за избытка свободного времени начала писать книгу. Потом все это дело забросила. А недавно нашла свое " творение ", немного подправила и вот думаю, может попробовать отдать на издание. Только одна проблема, не знаю с чего начать. К кому обратиться в первую очередь. Может здесь кто что знает или занимается чем-то подобным. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за любые ответы. С уважением.
А можно было почитать до официального издания?
Сегодня сложность заключается только в поиске средств на издание и в выборе издательства. Последних несметное количество (например, воспользуйтесь ДубльГИСом). Идёте в издательство со своей нетленкой желательно в напечатанном виде (или хотя бы посчитайте количество знаков с пробелами и рисунков), они составляют смету или просто при Вас считают, сколько всё это удовольствие будет стоить. На стоимость издания сильно влияет, кто будет редактировать книгу (Вы или они), выбор обложки (твёрдые или мягкие корки), ну и по мелочи - качество бумаги, количество экземпляров и пр. Типографии, кстати, тоже этим занимаются.
Это только из спортивного интереса или какие то другие цели?
Спасибо за подробную информацию. Я по поиску посмотрела, нашла сайт там можно выставить свою книгу типа как на аукцион, причем при желании можно просто продать авторские права на книгу, а там уже все в руках издательства.
просто почитать и не только
Ага, а Вы потом возьми и заяви свои авторские права на то, что прочитали...
ТОП 5
1
2
3
4