Кто помнит памятник мальчика с мороженым ?
1742
10
Advokat
guru
Товарищи. кто помнит скульптурную композицию в Первомайском сквере ?
Ну помните, у выхода из перехода там мальчик с мороженым был, и если под определенным углом взглянуть на композицию, то казалось, что это у мужика член ?
Помню, до фига было фоток в сети, сейчас весь инет обшарил - нету.
Просто обещал своему иногороднему знакомому выслать, он не верит, что был такой )
Кто знает ссылку на фотки этой скульптурной композиции ?
Заранее признателен.
Ну помните, у выхода из перехода там мальчик с мороженым был, и если под определенным углом взглянуть на композицию, то казалось, что это у мужика член ?
Помню, до фига было фоток в сети, сейчас весь инет обшарил - нету.
Просто обещал своему иногороднему знакомому выслать, он не верит, что был такой )
Кто знает ссылку на фотки этой скульптурной композиции ?
Заранее признателен.
Прикольно!
Сколько раз проходила мимо, но не догадывалась , что ТАКОЕ можно увидеть в простой скульптуре мужчина и мальчик.
Сколько раз проходила мимо, но не догадывалась , что ТАКОЕ можно увидеть в простой скульптуре мужчина и мальчик.
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16546
199
Развод?
10829
121
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16429
94
надо же..
оказывается это было мороженое..
я всегда думал что это у мальчика какие-то биологические дефекты с конечностью....
оказывается это было мороженое..
я всегда думал что это у мальчика какие-то биологические дефекты с конечностью....
Matrix_Agent
guru
А зря убрали кстати, композиция реально была одной из достопримечательностей города.
Boltun
guru
не в нужном русле достопремечательность была.
да и помнится ему (мальчику) то ли руку сломали, то ли сами скульпторы отпилили и потом приделали обратно, но только мороженным вниз
да и помнится ему (мальчику) то ли руку сломали, то ли сами скульпторы отпилили и потом приделали обратно, но только мороженным вниз
а мне нравилось. зря руку опустили.
Там ещё на входе в переход деушка сидит у неё рука тоже по другому раньше была
Там ещё на входе в переход деушка сидит у неё рука тоже по другому раньше была
ТОП 5
1
2
3
4