Механические часы с обратным ходом. Есть такие?
1245
5
lion
v.i.p.
Собственно прочитал топик про часы и вспомнил, что давно у меня такая мысль в голове вертится. Может глупая, конечно, но что делать? А есть ли механические часы, у которых стрелки идут в другую сторону? Ну и соответственно цифры тоже против часовой стрелки нарисованы. Просто мне кажется, что это оригинально. Всем заранее спасибо за ответы.
Перелетная
experienced
Во Флагмане, на первом этаже раньше был отдел - "Ля Футур", кажется, он назывался (может, и сейчас есть - давно в магазинах не была). Совершенно точно там такие часы были в наличии.
У моего дядьки такие уже лет 20! Ему друзья подарили, делали где-то у нас в городе на заказ в частной мастерской. Прикольная вещь!
Есть отделы прикольных товаров (для розыгрышей и т.д.)- в кинотеатрах ,в ГУМе ,где продаются такие часы. Но они настенные. А вам, видимо, наручные нужны? Сам бы, кстати, не отказался.
У меня были такие лет 15 назад, при чем фабричного производства, смотрятся прикольно, к сожалению со временем все ломается, сломались и они, починить не удалось, с тех пор больше часы не ношу.
ТОП 5
1
2
3
4