Посылка Москва-Новосибирск
1163
11
Треба посылочку отправить..около 20 кг. С проводником боязно че то... DHL - вариант конечно..но они за сроки бьються...и ценник соответственный.. а мне бы неспешно так...паравозиком бы...за недельку дойдет и хорошо. Подскажите может кто знает экспедиторов таких..
mib777
Экспресс-курьер, дня 2-3 идти будет, но ценник может получиться почти как у DHL (на их сайте есть калькулятор, попробуйте), мелкие грузы им возить прикольно ... Грузовозофф, дней 5-7, такой объём должен не дорого получиться ... Желдорэкспедиция, 4-5 дней багажная скорость (940 - минималка) ок недели - грузовая, в два раза дешевле ... Ратэк, из Москвы не возил, не знаю ... Вообще в бублегисе много перевозчиков разных ...
mib777
Можно почтой обычно отправить... :umnik:
хотя, если с доставкой в руки, тогда не знаю... на письма из Москвы самые дешевые цены и хорошие сроки у "Сибирской почтовой службы". Я документы через них отправляла и получала много раз - никаких претензий... :respect: Они наверняка и посылки доставляют. Телефоны в Гисе есть.
mib777
СПСР. Вроде не очень дорогая контора.

А еще позвоните в Грузовозофф, они таскают сборные грузы. Не очень быстро и не очень дорого.
maxxrom
Грузовозовых не рекомендую, они не делают доставку до получателя, и за грузом надо ехать к ним на склад к черту на кулички (где-то на затулинке, кажется). А если получатель- юр.лицо, то и к документам чрезмерно прикапываются, мне несколько раз приходилось ездить переделывать их. :-(
Ruslik
Если получатель юр. лицо, то и документы должен уметь делать правильно. Сколько раз получали и получаем грузы, никаких проблем, даже в желдорке (вот уж контора ...).
Volodya
Да вродь как уже много лет получаю грузы для юр.лица... Никогда не было проблем.
Но конкретно с этой конторой возникли всяческие особенности. Из-за того, что они не делают доставку в офис, требуют оформлять доверенность на получение. Доверенность оформили, приехали в такую даль на склад - отказали. Оказывается, отправитель груза не поставил кавычки в названии нашей конторы. Ладно, поехали обратно, договорились с отправителем, чтобы прислали в Грузовозофф письмо по факсу о том, чтобы вставить кавычки в название. Исправили. Едем еще раз на склад, на этот раз попадаем к другому оператору. Тоже отказывает в выдаче. Объясняет отказ тем, что у нас в доверенности написано в названии конторы "НФ", а на печати, поставленной на эту доверенность написано "Новосибирский филиал". Хотя аббревиатура "НФ" предусмотрена нашим уставом в качестве официально зарегистрированного краткого наименования организации. Им нужно, чтобы все совпадало с печатью. Пришлось еще раз возвращаться на работу и переделывать. Потом успешно получили. Ужос!
Ruslik
:ха-ха!: Бывает. Но такое бывает и с другими перевозчиками, если отправитель написал другого получателя, то нигде Вы груз не получите :dnknow:
Volodya
Да енто понятно :-)) Просто некоторые перевозчики требовательны к наличию всех, каких положено, кавычек в названии, некоторые нет, а например всякие экспресс-доставщики типа DHL,pony,СПСР - вообще наименование конторы и ФИО получателя не проверяют, и ни печатей, ни доверенностей не требуют при получении. Это, конечно, снижает безопасность перевозок (можно отдать груз случайно не тому человеку), но удобства значительно прибавляет.
Ruslik
Спасибо всем за ответы. Остановил свой выбор на рузовозофф... А доставка по адресу мне и не нужна..
Volodya
Вова, а что плохого в Желдорке?
Воруют? :ха-ха!: