Нужна рамка из дерева нестан. размера
1674
16
в Фотолэнде есть багетная мастерская, сделают любую.
Спасибо всем большое!!!
Завтра поеду заказывать, паззл собрал, вот хочу друзьям задарить, чоб старания не пропали
Завтра поеду заказывать, паззл собрал, вот хочу друзьям задарить, чоб старания не пропали
Будьте добры, потом сообщите, сколько и где с Вас взяли за такую рамку ? У нас тоже собраны паззлы, и есть желающие их даже купить. :-)
Шерри
activist
Моя коллега заказывает рамки для паззлов на книжной ярмарке у Дворца им.Чкалова. Там по суботам мужичек с различными рамками стоит (слева от дворца (если стоять к нему лицом), ближе к дороге) - вот у него и заказывает, а на следующей ярмарке выкупает. По цене - не знаю, но думаю, что дешевле чем в мастерской...
так же можно спросить в Архитектурной академии на 1-м этаже или в Доме Ленина около выхода из метро есть "Сибирская горница" (кажется название не попутал).
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45858
237
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129824
600
Скайлинк 2010
91672
1000
худ.салон. Богема-арт Красный проспект, 59 т. 218-52-48Заказал, завтра поеду забирать, размеры 68х47см, насчитали 510 рубликов, думаю, что можно было и дешевле, ну да ладно.
Стоимость рамки насколько я понял процентов на 90 составляет цена уголков (забыл как они называются), а выбор там довольно большой, ежели еще буду делать лучше конечно на "изготовителя" у ДК Чкалова выходить
...ежели еще буду делать лучше конечно на "изготовителя" у ДК Чкалова выходитьСегодня спросила у коллеги сколько мужичек за рамку берет. Сказала, что месяц назад заплатила около 100 руб. Она у него уже раза 4 заказывала, больше 115 руб. не отдавала (она собирала паззлы на 1000 шт. и на 1500 шт.). Советует заказывать рамку ПОСЛЕ сборки картинки - бывает, что размеры отличаются от указанных на коробке...
Общий вид и покрупнее, рамка подошла идеально, размер заказывал какой был указан на коробке, сам конечно тоже измерял, совпало
GnoMM
guru
Нужны координаты человека, кто изготавливает рамки из дерева, поделитесь
Сформулируем по-другому: где подешевле заказать рамку из дерева? Может кто-то не так давно это делал?
Я видела этого мужичка, но только простые, даже не покрытые лаком рамки, сами их потом морилкой покрывали
Chuck_Norris
v.i.p.
Нужны координаты человека, кто изготавливает рамки из дерева, поделитесьВ Леру-Мерлене при вас сделают Вам рамку любого размера, только по стОимости не подскажу..
ТОП 5
1
2
3
4