Посылка Москва-Новосибирск
1162
11
mib777
experienced
Треба посылочку отправить..около 20 кг. С проводником боязно че то... DHL - вариант конечно..но они за сроки бьються...и ценник соответственный.. а мне бы неспешно так...паравозиком бы...за недельку дойдет и хорошо. Подскажите может кто знает экспедиторов таких..
Экспресс-курьер, дня 2-3 идти будет, но ценник может получиться почти как у DHL (на их сайте есть калькулятор, попробуйте), мелкие грузы им возить прикольно ... Грузовозофф, дней 5-7, такой объём должен не дорого получиться ... Желдорэкспедиция, 4-5 дней багажная скорость (940 - минималка) ок недели - грузовая, в два раза дешевле ... Ратэк, из Москвы не возил, не знаю ... Вообще в бублегисе много перевозчиков разных ...
Можно почтой обычно отправить...
хотя, если с доставкой в руки, тогда не знаю... на письма из Москвы самые дешевые цены и хорошие сроки у "Сибирской почтовой службы". Я документы через них отправляла и получала много раз - никаких претензий... Они наверняка и посылки доставляют. Телефоны в Гисе есть.
хотя, если с доставкой в руки, тогда не знаю... на письма из Москвы самые дешевые цены и хорошие сроки у "Сибирской почтовой службы". Я документы через них отправляла и получала много раз - никаких претензий... Они наверняка и посылки доставляют. Телефоны в Гисе есть.
СПСР. Вроде не очень дорогая контора.
А еще позвоните в Грузовозофф, они таскают сборные грузы. Не очень быстро и не очень дорого.
А еще позвоните в Грузовозофф, они таскают сборные грузы. Не очень быстро и не очень дорого.
Грузовозовых не рекомендую, они не делают доставку до получателя, и за грузом надо ехать к ним на склад к черту на кулички (где-то на затулинке, кажется). А если получатель- юр.лицо, то и к документам чрезмерно прикапываются, мне несколько раз приходилось ездить переделывать их. :-(
Если получатель юр. лицо, то и документы должен уметь делать правильно. Сколько раз получали и получаем грузы, никаких проблем, даже в желдорке (вот уж контора ...).
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50995
984
Ситуация в мире (часть 6)
190293
992
Вымогательство. Как защититься?
14157
104
Да вродь как уже много лет получаю грузы для юр.лица... Никогда не было проблем.
Но конкретно с этой конторой возникли всяческие особенности. Из-за того, что они не делают доставку в офис, требуют оформлять доверенность на получение. Доверенность оформили, приехали в такую даль на склад - отказали. Оказывается, отправитель груза не поставил кавычки в названии нашей конторы. Ладно, поехали обратно, договорились с отправителем, чтобы прислали в Грузовозофф письмо по факсу о том, чтобы вставить кавычки в название. Исправили. Едем еще раз на склад, на этот раз попадаем к другому оператору. Тоже отказывает в выдаче. Объясняет отказ тем, что у нас в доверенности написано в названии конторы "НФ", а на печати, поставленной на эту доверенность написано "Новосибирский филиал". Хотя аббревиатура "НФ" предусмотрена нашим уставом в качестве официально зарегистрированного краткого наименования организации. Им нужно, чтобы все совпадало с печатью. Пришлось еще раз возвращаться на работу и переделывать. Потом успешно получили. Ужос!
Но конкретно с этой конторой возникли всяческие особенности. Из-за того, что они не делают доставку в офис, требуют оформлять доверенность на получение. Доверенность оформили, приехали в такую даль на склад - отказали. Оказывается, отправитель груза не поставил кавычки в названии нашей конторы. Ладно, поехали обратно, договорились с отправителем, чтобы прислали в Грузовозофф письмо по факсу о том, чтобы вставить кавычки в название. Исправили. Едем еще раз на склад, на этот раз попадаем к другому оператору. Тоже отказывает в выдаче. Объясняет отказ тем, что у нас в доверенности написано в названии конторы "НФ", а на печати, поставленной на эту доверенность написано "Новосибирский филиал". Хотя аббревиатура "НФ" предусмотрена нашим уставом в качестве официально зарегистрированного краткого наименования организации. Им нужно, чтобы все совпадало с печатью. Пришлось еще раз возвращаться на работу и переделывать. Потом успешно получили. Ужос!
Бывает. Но такое бывает и с другими перевозчиками, если отправитель написал другого получателя, то нигде Вы груз не получите
Да енто понятно :-)) Просто некоторые перевозчики требовательны к наличию всех, каких положено, кавычек в названии, некоторые нет, а например всякие экспресс-доставщики типа DHL,pony,СПСР - вообще наименование конторы и ФИО получателя не проверяют, и ни печатей, ни доверенностей не требуют при получении. Это, конечно, снижает безопасность перевозок (можно отдать груз случайно не тому человеку), но удобства значительно прибавляет.
Спасибо всем за ответы. Остановил свой выбор на рузовозофф... А доставка по адресу мне и не нужна..
ТОП 5
1
2
3
4