прописка на таможне
689
8
Adeli
guru
у меня срочный вопрос!!
скажите, кто в курсе, если в паспорте не стоит прописка
то конкретно в Казахстан и обратно реально человеку на машине съездить?
актуально до вечера понедельника
скажите, кто в курсе, если в паспорте не стоит прописка
то конкретно в Казахстан и обратно реально человеку на машине съездить?
актуально до вечера понедельника
Sergunchik
guru
5 лет назад на поезде мотался через казахстан. Проверяли. Спросили: почему нет? Ответил: нет и все тут.
Может и поменялось что.....
С другой стороны вы ведь можете просто выписаться (хотя должен быть листок убытия) и прописаться только когда куда нибудь приедете. Например пришлось ехать через Казахстан...
Может и поменялось что.....
С другой стороны вы ведь можете просто выписаться (хотя должен быть листок убытия) и прописаться только когда куда нибудь приедете. Например пришлось ехать через Казахстан...
если россиянин, то всем сторонам на этот вопрос пофиг
если гражданин РК, то наши погранцы могут зацепиться
россиянам, по большому счету, основная проблема - это регистрация в РК на время пребывания.. но последний год, насколько я знаю, миграционная карта даетс на 90 дней без регистрации по месту пребывания...
но лучше все-таки консультироваться на въезде в страну...
если гражданин РК, то наши погранцы могут зацепиться
россиянам, по большому счету, основная проблема - это регистрация в РК на время пребывания.. но последний год, насколько я знаю, миграционная карта даетс на 90 дней без регистрации по месту пребывания...
но лучше все-таки консультироваться на въезде в страну...
если гражданин РК, то наши погранцы могут зацепитьсяК чему цепляться если в казахском паспорте прописка не ставится???
на время регистрации иностранные граждане "приписываются" к адресу по месту пребывания.
запись делается, кажется, на миграционной карте.
запись делается, кажется, на миграционной карте.
Это разные понятия прописка и приписка. Вообще то не приписка а регистрация по месту прибывания. В миграционке ставится печать и адрес, но это соооовсем разные весчи.
Это разные понятия прописка и приписка. Вообще то не приписка а регистрация по месту прибывания.то же самое, только в профиль
В миграционке ставится печать и адрес, но это соооовсем разные весчи.это и есть "прописка" на время пребывания в РФ
а прописка гражданина РК в собственно РК вообще не волнует наших доблестных пограничиков
Сейчас читают
Очень официальная новость
10516
108
Помогите выбрать автошколу
15467
82
Исповедь содержанки.
182315
833
Насколько помню вопрос был:
скажите, кто в курсе, если в паспорте не стоит пропискаСкажем так прописка и миграционная карта опять таки разные вещи и закроем тему
а вообще прописка где-нибудь есть? если не в паспорте, то на листке убытия\регистрации должна быть...
сама ездила по такому листку, правда, не на машине, а на автобусе.. может для автомобилистов и пожестче правила пропуска...
сама ездила по такому листку, правда, не на машине, а на автобусе.. может для автомобилистов и пожестче правила пропуска...
ТОП 5
1
2
3
4