На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат палатки?
2867
16
DoktorZlo
guru
Говорят где-то дают палатки в прокат....... Если кто сталкивался - скажите куда звонить, сколько платить и как качество "прокатных" палаток? Нужна двухместная.
Раньше был прокат в турклубе на Коммунистической 3. Но давно там не был, может и изменилось всё.
Думаю при её стоимости в пределах 3тр прокат не рентабелен, или у знакомых взять или купить.
Какие три тыра? Вчера видел за 995 рублей, двухместную, аж себе захотел. В Спортландии на Строителей, если что 

Sergunchik
guru
В Гиганте несколько моделей. Причем по дармовой цене. Я бы себе взял две штуки, только я не путешественник 

А Вы не обратили внимание, оснащена ли палатка за 995 рублей москитной сеткой?

Сейчас читают
Интим не предлагать!
24233
186
Двери Gerda
48100
67
Браво, Билайн! (часть 3)
142586
1000
Спасибо!
(выехала за палаткой на Строителей)
(выехала за палаткой на Строителей)
Юля, на таких вещах лучше не экономить. Дешево - конечно, здорово, но вдруг захочется в серьезный поход поехать, не с одной ночевкой? Или в дождь попадете... Палатка за 995руб явно не для этого. И придется для нормальных походов покупать хорошую палатку, когда уже и так есть одна дешевенькая.
Если имеются финансовые ограничения - я бы лучше взял в прокате качественную удобную палатку, чтобы поход был приятным и комфортным. Ну а если деньги позволяют - лучше даже купить. Мы с батей купили еще давно 3-4-местную (тыщ 5 тогда стоила, питерская Normal), нисколько не жалеем. Двойные стенки, маленький вес, предбанник для складирования барахла, всевозможные сеточки, вентиляции, штыри для забивания в землю - все для людей. Есть такие же палатки, но на меньшее число мест, и, соответственно, подешевле. В общем, Питер рулит! не дадим китайцам нажиться :-)
Насчет выбора палаток, кстати, вот здесь уже было совсем недавно обсуждение. Да и на остальные темы о снаряжении лучше там почитайте рекомендации, да спецов поспрашивайте. :-)
Руслан
Если имеются финансовые ограничения - я бы лучше взял в прокате качественную удобную палатку, чтобы поход был приятным и комфортным. Ну а если деньги позволяют - лучше даже купить. Мы с батей купили еще давно 3-4-местную (тыщ 5 тогда стоила, питерская Normal), нисколько не жалеем. Двойные стенки, маленький вес, предбанник для складирования барахла, всевозможные сеточки, вентиляции, штыри для забивания в землю - все для людей. Есть такие же палатки, но на меньшее число мест, и, соответственно, подешевле. В общем, Питер рулит! не дадим китайцам нажиться :-)
Насчет выбора палаток, кстати, вот здесь уже было совсем недавно обсуждение. Да и на остальные темы о снаряжении лучше там почитайте рекомендации, да спецов поспрашивайте. :-)
Руслан
Руслан, зря Вы тут разрекламировали свою крутую питерскую палатку.
Может быть, Ваш отец согласится отдать ее в прокат недельки на две следующим летом?
Может быть, Ваш отец согласится отдать ее в прокат недельки на две следующим летом?А его спрашивать не обязательно, у нас с ним заключено партнерское соглашение о безакцептном использовании данного Санкт-Петербургского очень полезного ископаемого, вместе ведь вкладывались. 
Обращайся, как соберешься, Добрый Человек.

Обращайся, как соберешься, Добрый Человек.

ОК, спасибо! Дальнейшее общение предлагаю продолжить в привате, чтобы не было оффтопика.

И все- таки вопрос остался актуальным. А именно - где можно взять палатку на прокат???
Подруга в прошлом году купила в Гиганте палатку за 900 руб, два года юзает и в серьезных походах в том числе (2 недели по Хакасии, несколько поездок на Алтай и НСО). Полет нормальный. Да, она похуже нашей, но незначительно. Так же обладает тентом и сеткой, непромокаемым дном.
Про аренду - не знаю, но тоже интересно, т.к. есть планы на выходные большой компанией, а палаток у половины нет..
Про аренду - не знаю, но тоже интересно, т.к. есть планы на выходные большой компанией, а палаток у половины нет..
открываете 2гис и смотрите магазины спорттоваров
мне первым попался "Райдер" на К.Маркса, 26 (близко находился)
там и взяла... 100р в сутки
мне первым попался "Райдер" на К.Маркса, 26 (близко находился)
там и взяла... 100р в сутки
Я сдаю напрокат палатки, спальники, коврики. Все в хорошем состоянии - за этим внимательно следим!
Также есть шатры, складные стулья, пляжные зонты.
Телефон в личке.
Также есть шатры, складные стулья, пляжные зонты.
Телефон в личке.
ТОП 5
1