На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрытие Бердского шоссе 30 июня
1278
15
Подскажите кто в курсе, на мосту на разъезде Иня висит плакат, оглашающий закрытие Бердского шоссе 30 июня. Хотелось бы узнать время перекрытия и причину. Не хочеться простоять до полуночи в пробке где-нибудь на левом берегу. Мэрия города ничего внятно ответить не может, переадресует на десяток телефонов в очередной раз. Спасибо.
Будет производиться монтаж пролётов пешеходных мостов, каких не ясно. Участок закрытия тоже непонятно какой.
Время с 00.00 до 05.00
Время с 00.00 до 05.00
так было в прошлом году - просто с 12 до 5 вам гаишник не даст проехать, что тут непонятного????
Непонятно то какой именно участок БШ будет закрыть. Как закрывают знаю.
По некоторым данным из другого топика будет производиться монтаж пролёта в районе о.п.Юность.
По некоторым данным из другого топика будет производиться монтаж пролёта в районе о.п.Юность.
Спасибо всем. Просто вчера не удалось разглядеть плакат, пролетая мимо))
Тридцатого это получается что в эту ночь?? А перекрывать то не всё шоссе я надеюсь будут, а только участок на котором будет вестись монтаж? 

Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82492
364
Просим помощи для кошки Муси
13278
56
Размышлизмы. NF
133703
691
Тридцатого это получается что в эту ночь?? А перекрывать то не всё шоссе я надеюсь будут, а только участок на котором будет вестись монтаж?В эту ночь. Видимо только участок от Ельцовки до Матвеевки.![]()
А дословно там написано следующее: "С 30.06.2007 г. проезд по Бердскому шоссе закрыт с 00.00 до 05.00" написано что с 30 июня но не написано по какое. Такой плакат есть на выезде из Академа и на Речном вокзале по направлению из города.
Там нет "С" перед 30 июня... и вообще там уже другой плакат, про 7-е.
..а потом наверное и про 14е появится 

Ближайшие два это:
1) Большевистская в районе поворота на НГПУ (в ДубльГисе эта дорога без названия) - 07 июля, т.е. в эту ночь, потом несколько ночей там движение по одной полосе
2) на Бердском шоссе в районе ст.Сеятель - 10 июля, потом опять же несколько ночей движение по одной полосе
1) Большевистская в районе поворота на НГПУ (в ДубльГисе эта дорога без названия) - 07 июля, т.е. в эту ночь, потом несколько ночей там движение по одной полосе
2) на Бердском шоссе в районе ст.Сеятель - 10 июля, потом опять же несколько ночей движение по одной полосе
Ну да, похоже, вчера они там красили уже какие то железяки, тока непойму, почему в такой ядовито синий цвет?? 

Фиг знает, то что внимание привлекает это да, но долго смотреть неполучается, глаза слезяться 

ТОП 5
3
Буду в курсе теперь