Где хороший пляж в Бердске?
3224
12
на 15 маршрутке с ДК и до Санатория какого-то там, кажется)))
там метров 200 через лес и вот вам пляж..
там метров 200 через лес и вот вам пляж..
дикий отдых плояжа "на камнях" мне понравился))
я там не местный, на какой-то маршрутке ездим до него..
дикий потому что-тоа можно отдыхать по дикому)
на машинах приезжать)
дикий потому что-тоа можно отдыхать по дикому)
на машинах приезжать)
на 15 маршрутке с ДК и до СанаторияЭто наверное на 3 маршрутке нужно ехать до *Бердского санатория* и там на конечной действительно пляж, а на 15 можно доехать до БЭМЗа и оттуда дойти (2км примерно) до другого места отдыха, за дачами
Сейчас читают
ДТП во дворе
14187
85
Сколько весит оклад продажника...мнение
25559
110
Развод?
10824
121
ННП
Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами Советую посмотреть поближе
Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами Советую посмотреть поближе
а шашлык там продают или есть что-то, где можно перекусить?)
zizi
динама
есть пляж "дюны" нормальный в сторону ДО "лесная сказка" его переехать за ДО "Парус"
Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами Советую посмотреть поближезнаю-знаю) пляж возле дома Попова, 35, в этом здании у меня друг живет, я часто там бываю. возле берега еще кораблик стоит, кафе по-мойму хотели сделать..
Мне лично пляж "Дюны" не нравится. Объясню почему:
1. Песка на самом пляже нет совсем. Вместо него какая-то пыль.
2. Достаточно близко к дороге, по которой постоянно идут машины.
3. Как человек, который передвигается исключительно на своих двоих и общественном транспорте, приезжая туда испытываю сложности с обратной дорогой, поскольку маршрутки проходят "под завязку".
Можно посоветовать доехать до конечной маршрутки или автобуса №3, а том пройти чуть-чуть влево (если стоять лицом к морю) до пляжа "Зеленый Остров". Или же остаться на диком пляже.
Сам на "Зеленом острове" небыл, поэтому ничего про него сказать немогу.
С песком там все нормально .
Единственное, что до глубины идти достаточно приличное расстояние.
1. Песка на самом пляже нет совсем. Вместо него какая-то пыль.
2. Достаточно близко к дороге, по которой постоянно идут машины.
3. Как человек, который передвигается исключительно на своих двоих и общественном транспорте, приезжая туда испытываю сложности с обратной дорогой, поскольку маршрутки проходят "под завязку".
Можно посоветовать доехать до конечной маршрутки или автобуса №3, а том пройти чуть-чуть влево (если стоять лицом к морю) до пляжа "Зеленый Остров". Или же остаться на диком пляже.
Сам на "Зеленом острове" небыл, поэтому ничего про него сказать немогу.
С песком там все нормально .
Единственное, что до глубины идти достаточно приличное расстояние.
Точнее возле дома №11 по Попова, а на кораблике уже что то работате, под названием Remix, то что это я пока не знаю, не был ещё..
ТОП 5
1
2
3
4