На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профитроли где ???
3523
12
mallamut
veteran
Где берут профитроли (такие пустотелые шарики из заварного теста, обычно их начиняют сладкой начинкой). Нужны пустые, т.к. начинку сами закладывать будем. 

Может попробовать в Эстье позвонить...может продадут пустые...
А у нас около дома в магазине постоянно пустые продаются. Магазин на Ипподромской, называется Шавлани.
Вообще их легко сделать - просто купите заварное тесто. Кажется, их из него же делают?
Заварное тесто мне кажется не продают, и печь профитроли дело неблагодарное, они оседают если невовремя духовку открыть.
По теме, я видела пустые профитроли, но не помню где это было, кажется в Универсаме.
И позвоните в пекарню на пересечении Писарева и Гоголя, они могут продавать пустые профитроли.
По теме, я видела пустые профитроли, но не помню где это было, кажется в Универсаме.
И позвоните в пекарню на пересечении Писарева и Гоголя, они могут продавать пустые профитроли.
Это на пересечении Ипподромской и Крылова. Павильон. Как бы между домов 25 и 27 улицы Ипподромской.
Сейчас читают
Куда пойти на Аватар?
143649
250
Срочно нужна передержка для уличной собачки
22603
117
Кто курит больше
5712
52
Обана. Интересненько, а где же Писарева пересекается с Гоголя?
Да павильон небольшой. Четыре отдела. 1. Пиво, соки. 2. Рыба, колбаса, консервы. 3. Хлебо-булочные. 4. Вино-водочные.
ой, я хотела про мучные изделия спросить
я подумала, что это что-то типа кулинарии.
я подумала, что это что-то типа кулинарии.Не, там всё продают. А из мучных - стандартный ассортимент. Торты, пирожные, печенье, пряники, вафли, булки и т.д.
Заварное тесто мне кажется не продают, и печь профитроли дело неблагодарное, они оседают если невовремя духовку открыть.Да, ну и само тесто и приготовление из него издели одна из самых простых кулинарных операций. Во всяком случае приготовить хороший бисквит для меня это история на целый день, а слделать профитроли - так между делом к ужину...
ТОП 5
1